2. 캐나다 호텔 후기
  3. 브리티쉬 컬럼비아 호텔 후기
브리티쉬 컬럼비아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Bear's Claw Lodge 후기 평점: 7

“편안했슴.”

• “1,2층에 푸드코트와 아기자기한 상점이 있어서 좋았어요.”

• Destination INN 후기 평점: 8

“조식을 공짜로 주는 듯. 아침 일찍 출발하느라 못 먹음. 밴프에서 밴쿠버 가는 길에 온천도 할 겸 들리기 적당함. 동네가 작아서 걸어서 돌아다니기 5분도 안 걸림.”

• The Thompson Hotel 후기 평점: 9

“시설 자체는 연식이 좀 있었지만 직원분들 친절하시고 깨끗하고 가성비가 좋았습니다. 잠도 편안히 잘 잤습니다! 수영복이 없어서 수영장에는 못들어 가봐서 아쉬웠네요!”

• Destination Inn Cache Creek 후기 평점: 9

“청결, 친절”

• “숙소 위치도 너무 좋았고, 숙소앞 공원도 좋고, 숙소 시설이 깨끗하고, 너무 편안한 곳이었음.”

• “공항에 내려서 기차타고 6번버스 환승. 평지라서 캐리어끌기도 어렵지않았어요.조용하고 시설도 간단하지만 깨끗하고 조식도 제공됩니다.”

• “위치가 다운타운 한가운데라 너무 좋아요”

• Huntingdon Hotel and Suites 후기 평점: 10

“위치, 방 컨디션, 청결, 조식 다 좋았습니다!”

• “Vanoouver convention center에서 걸어갈 수 있습니다. 만족합니다.”