2. 미국 호텔 후기
  3. 캘리포니아 호텔 후기
캘리포니아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “방이 넓고, 디즈니랜드에서 걸어서 10분정도 거리에 위치해있습니다. 침대도 넓고 편안하고 깨끗했어요. 전반적으로 이 가격에 이 위치에 룸 컨디션은 만족입니다. 조금 걸어가면 옆에 서브웨이, 편의점 있습니다. IHOP도 바로 옆에 있긴 한데 이 지점 후기가 좋진 않네요.. 여러 날짜 숙박시에 룸 클리닝은 요청시에만 해준다는데, 저는 이걸 장점으로 봤습니다. 도난의 위험도 적을 것 같아서요. 필요하면 룸 클리닝 요청하면 됩니다.”

• “디즈니랜드와 가까워서 도보로 이동이 가능했던 점이 좋았습니다.”

• “so so”

• “그냥 평범한 호텔이었지만 우선 직원들이 너무 친절합니다. 깨끗했고, 아침 식사도 먹을만 했어요. 아침마다 메이드 서비스도 꼼꼼하게 잘 해주세요. 주차비도 타 호텔에 비해 저렴한 편입니다. 비용도 디즈니랜드와 조금 가까운 호텔은 아침 안주고 100불 이상 더 비싼데, 이곳은 디즈니 랜드까지 5분 더 걷지만 아침도 주고 더 저렴해서 좋았어요. 더 좋은곳은 같은 체인 suit으로 가면 될 듯요.”

• Super 8 by Wyndham Yreka 후기 평점: 7

“예상보다 좋음”

• “시설이 깨끗했어요”

• “위치는 좋았으나 수압도 약하고 생각보단 편하지 않았음”

• “직원이 친절하고 숙소가 깨끗하다”

• “베이랑 가까워서 도보로 산책하기 너무 좋은 위치였습니다.”

• The Kosmic Tortoise 후기 평점: 9

“조슈아 트리 국립공원과 아주 근접하다. 해가 지면 아주 캄캄해져서 별이 아주 잘 보인다. 숙소에 모든 것이 갖추어져 있어 편리하며 호스트 분께서 친절하시다. 따뜻한 물이 잘 나온다. 무엇보다 숙소가 예쁘다.”