3. 캄파니아 호텔 후기
캄파니아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel La Tosca 후기 평점: 10

“직원 및 호스트 분이 아주 친절하시고 필요한 것들이나 궁금한 부분들에 대해 정말 잘 설명해주시고 도움을 주셨습니다. 호텔의 위치도 중심가랑 가깝고 매우 조용하며, 조식 먹는 전망도 아주 시원하고 예쁘고 좋았습니다. 조식도 빵, 요거트, 음료 등 많고 맛있었습니다.”

• 오스텔로 레 시레네 후기 평점: 9

“체크인할때 맞이해주신 분이 굉장히 친절하셨습니다. 숙소를 찾기가 좀 어려웠는데 지도상 위치로 가서 식당으로 보이는 곳의 왼쪽에 가보면 초인종 누르는 곳이 있습니다. 엘레베이터가 오래된 시스템이지만 작동하는데 문제는 없습니다. 숙소는 넓고 어메니티, 드라이기, 수건 모두 제공됩니다. 에어컨도 잘 되고 전반적으로 좋았습니다”

• Ostello Bello Napoli 후기 평점: 8

“호스트들이 친절 했고요 여러가지 많은 액티비티가 있어서 심심하지 않고 즐길수 있어서 좋았습니다”

• Fico D'India Relais 후기 평점: 9

“바다뷰와 레몬나무 정원이 예쁘고 레스토랑도 아름다운 바다뷰에 굉장히 맛있었어요! 눈뜨면 보이는 청량한 바다와 절벽뷰가 멋집니다.”

• “이탈리아에서 묵은 호텔 중에 가장 맘에 든 호텔. 허름한 나폴리 골목들과 전혀 다른 Hip, Cozy, Clean 그 자체. 모든 스탭이 친절하고 항상 밝게 웃고 있어서 호텔 안에서 항상 기분이 좋음. 침구류, 욕실, 타월 등 깨끗하고 편해서 여행에 지친 몸과 마음을 푹 쉴 수 있음. 12시에 도착했지만 바로 체크인 가능해서 씻고 오후 관광 할 수 있어서 최고의 경험. 조식이 맛있고 멋진 공간에서 식사 가능. 나폴리 중앙역이랑 가깝고 수퍼마켓, 각종 레스토랑 등 여행의 중심지. 1박 25만원 정도가 전혀 아깝지 않음. 객실에 냉장고, 커피포트 등은 없지만 로비에 전기포트와 생수가 있어 차를 마실 수 있음. 로비에 bar도 있어서 리조또와 스피리츠 한잔.”

• 호텔 까사 알베르티 후기 평점: 8

“테라스에서 조식이 가능해서 좋은 뷰를 보면서 아침식사 가능해서 좋았습니다.”

• 호텔 폰타나 후기 평점: 6

“위치랑 뷰는 좋습니다. 층고도 높고 딱 호텔 같았어요!”

• “배 접안하는 곳으로부터 매운 가까운 곳에 위치해서 짐이 많을 경우, 이동하기가 매우 용이하여 추천하고 싶은 숙소입니다. 프론트에서 버스승차권 및 산악열차 탑승권을 판매하고 있어서 편리했습니다.”

• 호텔 레 피오리에레 후기 평점: 7

“가족이 운영하는 곳이라 그런지 모두가 친절했어요. 포지타노와 아말피 중간에 있어 좋습니다. 테라스에서 밤에 멕주한잔 하면 분위기가 너무 좋아요!!!!!”

• 부카 디 바코 후기 평점: 9

“친절한 직원, 영어 의사소통에 문제가 없고 비치타올 대여, 콜택시 등 필요한 서비스들을 제공해주어서 너무 좋았습니다😊 뷰가 진짜 어메이징 하고 밑에 바로 레스토랑이랑 예쁜 상점들이 많아서 구경하기 좋아요”