2. 크로아티아 호텔 후기
  3. 크로아티아 호텔 후기
Croatian Islands 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Bellevue Trogir 후기 평점: 10

“아침식사가 좋았습니다. 과일류, 잼류, 치즈, 햄, 계란요리 등등 푸짐하게 나옵니다. 리셉션 직원들(캐서린)도 친절하고 많은 도움이 됩니다. 여행중 가방이 부서져서 테이프가 필요했는데. 직원이 즉시 도와주셨습니다. 주차도 숙소 뒤쪽 주차장에 쉽게 할수있습니다. 숙소 근처에mueller, konzum등 대형 마트도 있으며, 숙소 앞쪽에 시장이 있어서 아침에 구경하기 좋았습니다. 구시가지도 걸어서 가기 좋습니다.”

• 호텔 빌라 티나 후기 평점: 8

“식당이 엄청 예뻐요. 객실은 평범해요.”

• “수영장이 넓고 바로앞의 해변이 좋음. 룸서비스가 올드타운보다 저렴함. 무료로 방 업그레이드 해줬음”

• “페리 선착장 내렸을 때 캐리어도 호텔까지 옮겨주고 떠날 때도 캐리어 선착장까지 옮겨주는 서비스가 제일 좋았어요! 호텔 자체는 좋았는데 침대 옆 카페트에서 찌린내가 나서 좀 힘들었네요 ㅠㅠ”

• Heritage Hotel Park Hvar 후기 평점: 10

“친절한 직원이 모든것을 안내 해주었습니다. 편안한 숙소에 꽤 괜찮은 아침식사를 먹을 수 있었습니다. 페리부두가 가까워서 천천히 걸어서 배를 타기가가 쉬웠습니다.”

• 파로스 흐바르 호텔 후기 평점: 10

“가격대비 시설 너무 좋음 조식도 종류가 다양하고 맛있음 테라스에서 수영장 바라보는 뷰가 좋음”

• 화이트 래빗 호스텔 후기 평점: 10

“항구에서 가까워 페리를 타고 내리기 좋아요. 골목을 아주 살짝 올라오면 바로 호스텔이 있어 돌바닥에서 캐리어를 끌고 그리 오래 낑낑대지 않아도 됩니다. 숙소는 깨끗하고 조용하고 금연이고 화장실과 샤워실이 충분히 있어 불편함이 없었어요.”

• 호텔 포르투나 후기 평점: 10

“위치가 매우 좋고 조식도 훌륭하며 직원분들이 친절함”

• “항구에서 짐을 싣고 호텔까지 옮겨주는 서비스가 있어 좋았다. (손님은 호텔까지 바닷가 따라 걸으며 산책하는 기분으로 갈수있음) 날씨가 안좋아서 두브로브니크까지 가는 배가 취소되었지만 나는 몰랐는데, 미리 말을 해줘 일정 조절할수있게 해줘 멘붕에 덜빠짐.(물론 케리어 항구까지 옮겨줌) 저녁밥이 별로라는 후기를 보았지만 우리는 아주 맛있게 잘 먹음!!!! 조식 먹을거 많고 맛있음!!!!”