2. 크로아티아 호텔 후기
  3. 크로아티아 호텔 후기
Dalmatia 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 룩스 후기 평점: 10

“주차 위치 친절함 숙소 컨디션 모든게 다 좋았습니다.”

• “위치 및 청결”

• 스카이 호스텔 후기 평점: 8

“대다수의 후기처럼 청결하고 이용자의 편의를 세심하게 배려하는 숙소였습니다. 룸이 여유롭고 침구가 쾌적해서 도미토리였지만 별로 불편하지 않았습니다.”

• Aminess Khalani Hotel 후기 평점: 10

“아침 식사 메뉴가 다양했고 신선하고 맛있었습니다. 객실도 청결하고 방 크기도 넓어서 편했습니다. 직원들도 친절하고 풀장이 잘 되어 있고 여름 스포츠를 하거나 산책하기에도 아주 훌륭했습니다. 다시 방문하고 싶습니다”

• Teatro Verdi Boutique Hotel 후기 평점: 6

“방은 아늑 하고 좋앗어요 위치도 좋쿠요”

• “위치가 좋았고, 직원들이 친절했습니다”

• 호텔 포르투나 후기 평점: 8

“아침 식사도 훌륭합니다. 직원 친절도도 너무 좋았습니다. 앞에 바로 바다가 있어서 수영하기도 좋고 근처 레스토랑도 많고 음식도 괜찮았습니다.”

• Dominus Rooms 후기 평점: 10

“Mirela는 정중하면서 친절했고 공항에서부터 편안한 private pickup을 소개해주어 덕분에 긴 비행에도 기분 좋게 체크인할 수 있었습니다. 위치는 올드타운 메인스트리트에서 가깝고 계단이 적어 관광하기 좋았습니다. 체크인 시 친절하고 자세하게 관광명소와 레스토랑을 추천해주었습니다. 방은 넓고 깨끗하여 숙박한 기간 내내 만족도가 높았습니다. 직원들은 정말 친절해서, 두브로브니크의 성벽투어 보다 그들의 자상함이 더 가치 있었습니다. 다시한번 따뜻한 경험을 제공해주어 고맙습니다. 잊지 못할거에요!”

• 호텔 아트리움 후기 평점: 10

“스플리트 최고의 호텔이라고 생각합니다 훌륭합니다”

• Amphora Hotel 후기 평점: 10

“luxury&clean@comfortable”