2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프랑스 호텔 후기
EuroVelo 6 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Tourhotel Blois 후기 평점: 8

“직원분들이 친절하고 주차장이 있어서 편리했어요”

• “위치가 최고네요. 좌우로 10분내 명소를 다닐수 있고 주차가 도심내에서 최고 입니다. 그래서 약간 비싸다 생각되는건 어쩔수 없는..”

• 샤토 데 아르팡티 후기 평점: 7

“넓은 부지의 프라이빗한 공간에서 머무는 특별한 경험이었어요”

• ibis budget Belfort Centre 후기 평점: 7

“나쁜 평가를 나중에 알고 긴장됐지만 매우 친절한 직원분덕분에 나름 괜칞았음. 따뜻한 물이 잘나오고 착한 가격.”

• Kyriad Belfort Centre Gare 후기 평점: 10

“기차로여행하기 정말 좋은 위치입니다 감사합니다”

• “직원이 친절했고 청결했다. 조식이 잘 준비되어 있었고 맛도 괜찮았다.”

• ibis Angers Centre Chateau 후기 평점: 9

“아침식사도 좋았고, 가성비가 좋았습니다.”

• “없음”

• Hôtel Le Blason 후기 평점: 7

“앙부아즈성과 가까이 있어서...”

• 카스텔 플뢰리 후기 평점: 10

“L'accessibilité au centre-ville est très pratique. La localisation est dans un quartier calme. L'endroit est propre et en bon état. De plus, le personnel est très sympathique. 시내 접근성도 좋고 위치는 조용한 지역이라 푹 쉴 수 있음. 깨끗하고 시설도 잘 관리가 됨. 특히 직원들이 매우 친절함.”