2. 영국 호텔 후기
  3. 그레이터 런던 휴가용 숙소 후기
그레이터 런던 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Westminster-Gem 후기 평점: 10

“모든게 최고입니다 너무 깨끗한 현대식 아파트에요 런던서 3곳에 숙박했지만 여기가1등입니다”

• Wimbledon Views 후기 평점: 10

“2019년에 이어 두번째로 방문할 정도로 최고의 숙소! 코로나19 이전에 방문 후 다시 방문하는 거라 혹시 안좋은 일이 있지 않았을까 걱정했지만, 다행히 호스트 부부 모두 건강한 듯 해서 안심이였음. 런던 중심부에서 거리는 다소 있지만, 윔블던 마을의 따뜻함이나 편안함을 느끼고 싶다면 적극 추천! 바로 옆 윔블던 테니스 경기장 투어도 꼭 신청해서 가보길 바랍니다! 한국인이라면 적극 추천입니다~”

• “이 숙소는 매우 청결하고 교통 편리하다. 주변환경도 매우 안전하고 경관이 아름답다. 근처에 유럽에서 가장 큰 규모의 쇼핑센터가 있고 올림픽 공원과 운하 등등 살기 좋은 곳이다. 직원들도 책임감 있고 상황에 빠르게 대처하며 효율적이고 친절하다. 런던에 다시 온다면 이 숙소에 머물고 싶다.”

• “노팅힐에서 얼마 떨어져 있지 않은 위치이기 때문에 더 좋았음. 주말 노팅힐 관광이나, 인근의 펍, 식료품점 등등 편의성이 좋았음.”

• Modern Chelsea Apartment 후기 평점: 10

“시설은 거의 모두 완벽하고 좋았습니다. 다시 묵어도 이 곳을 선택하고 싶을 정도였습니다. 위치는 Imperial Wharf 역에 아주 가깝습니다. 잠자리도 편했고 에어컨도 적절합니다. 일반 쓰레기와 재활용 쓰레기를 같은 층의 자동화된 기계를 통해 구분해서 버리는 것이 인상적이었습니다. 와이파이 속도도 좋습니다.”

• “우선 위치가 너무 좋았습니다 그리고 예약부터 체크아웃까지 호스트가 너무 친절하고 상세히 숙소에대해 알려주어서 전혀 불편함이 없었습니다 숙소도 매우 관리가 잘되어 있었습니다 만족합니다”

• “위치도 좋고, 깨끗하고 모든 것이 편안했습니다.”

• Kings Cross, 2 bed apartment 후기 평점: 9

“공간이 우선 널찍하고 전자기기가 두루두루 갖춰져있어서 편하고 좋았습니다. Tesco등 마트도 근처에 있어요.”

• “위치, 룸컨디션, 교통 모두 완벽했습니다. 그리고 엘리베이터가 있어서 편하게 이동할 수 있었습니다. 또 체크인/아웃 전에 모든 지침 사항을 자세하게 메일로 전달받아서 지내는 데 전혀 문제 없었습니다.”

• “무엇보다 위치가 너무 좋았다.옥스포드서커스에서 집앞까지 10분 걸리는 버스가 있어서 런던시내 구경하기 너무 편함”