3. 홋카이도 호텔 후기
홋카이도 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 무로란 힐즈 후기 평점: 10

“기본적으로 가성비를 기준으로 평가 할 수 밖에 없습니다. 그런면에서 기준 이상이었다 라고 생각합니다. 특히,프론트 주간 담당자분의 대응은 특급호텔 수준이었습니다.”

• “조식 및 석식 모두 좋았습니다. 석식은 코스요리로 일몰을 바라보며 분위기 있는 식사를 즐길 수 있었으며 조식도 기본 식사에 스프카레등 추가로 즐길 수 있어 메뉴도 좋았습니다. 부모님들이 아주 만족해하셨습니다. 숙소에 딸린 탕에서 개별적으로 즐기는 온천욕도 좋았습니다.”

• 호로호로 산소 후기 평점: 8

“우선 식사가 너무 훌륭합니다. 뷔페 스타일러 제공되는 석식, 조식 모두 어린이, 어른 입맛을 충족시킬민큼 좋았습니다. 대욕장이 따로 있기에 아주 어린 아이 동반 가족들은 다소 불편할 수 있습니다. 하지만 온천 이용시에는 가족탕을 이용할 수 있는 점이 장점입니다. 하지만 해당 시설이 다소 노후화되어 약간의 보수가 되면 더욱 좋을 것 같습니다. 다다미방도 관리가 잘되어 깔끔하였습니다.”

• “가까운 곳에 이온몰이 있어요 와인 소프트아이스크림 무제한 참 좋았어요 온천탕 아담 깨끗 조식은 회 고기 젓갈 스프카레등 구성이 좋고 맛있었어요”

• 크로스 호텔 삿포로 후기 평점: 10

“숙소가 깔끔하고 침대도 넓고 푹신했습니다. 삿포로 역이랑도 가깝고 대욕장도 좋았습니다.”

• 호텔 니돔 후기 평점: 10

“직원들이 모두 친절했고 음식도 맛있었습니다. 조용한 숲속에서 충분한 휴식을 취할 수 있었어요. 골프때문에 방문하였지만 호텔도 따로 오고 싶을 만큼 조용하고 힐링되는 숙소였어요. 공항 셔틀버스가 제공되는 점도 무척 좋습니다. .”

• Hotel Emion Sapporo 후기 평점: 10

“객실이 굉장히 넓고 깨끗해요 조식도 맛있습니다^^”

• 카락사 호텔 삿포로 후기 평점: 10

“위치ㅡ아케이드에서 바로 출입가능해서 비올때 아주 유용했음. 조식ㅡ예전에 왔을때는 특별히 기억에 남는게 없었는데, 1층 식당과 연계해서 그런지 먹을게 많이 없는 호텔조식보다 괜찮았음. 매일 조금씩 달라지고 신선한 현지재료를 사용하는게 느껴짐. 욕실ㅡ수압이 대박. 씻고나면 피로가 싹 풀림.”

• “조식과 석식 모두 부페식으로 나왔으며 음식 종류도 충분하고 맛있었습니다. 침구도 가볍고 따뜻했으며 도야호수에서의 불꽃놀이도 즐거웠습니다. 대욕실도 넓고 안마의자가 있어서 목욕 후에 피로를 풀기도 좋습니다.”

• KOKO HOTEL Sapporo Ekimae 후기 평점: 10

“삿포로역과 스스키노역 중간 쯤 위치하여 근처 식당 및 관광지 접근성이 좋습니다 직원들도 매우 친절합니다 시설도 나쁘지 않음!”