2. 영국 호텔 후기
  3. 영국 호텔 후기
Inner Hebrides 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• The Caledonian 후기 평점: 10

“매우 친절 위치가 훌륭 주차장 있음”

• Dha Urlar 후기 평점: 10

“진심이 느껴지는 서비스 침구도 훌륭, 조식도 훌륭”

• Skye Haven 후기 평점: 10

“친절한 호스트, 좋은 전망, 맛있는 아침 식사 등 완벽했어요!”

• Portree Youth Hostel 후기 평점: 9

“주방이 깔끔하여 요리하기 편했습니다. 식사를 하거나 간단한 대화를 할 수 있는 라운지가 크게 조성되어 있어 편하게 이용할 수 있었습니다.”

• Greshornish House Hotel 후기 평점: 10

“객실이 너무 훌륭함 욕조에서 bath를 즐길 수 있도록 부대시설이 잘 갖춰져 있음 조식부페도 맛있고 서빙하는 직원도 매우 친절~”

• Portree Youth Hostel 후기 평점: 10

“침대가 편안하고 주방시설이 청결하다! 직원들의 안내가 친절하다!”

• Skye Backpackers 후기 평점: 9

“위치가 너무 좋았습니다. 직원이 친절했습니다.”

• The Red Red Robin Cottage 후기 평점: 10

“조용한 시골집과 친절한 호스트를 만날 수 있습니다. 아침 일찍 떠나게 되어 제공되는 식사를 할 수 없음을 알렸을 때 별도로 도시락을 준비해주셨습니다. 스카이섬을 다시 방문하게 된다면 망설임 없이 이곳에 다시 머물 예정입니다.”