2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 카린시아 B&B 및 여관 후기
카린시아 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Karawanken Lodge 후기 평점: 10

“가성비 좋아요. 조식도 맛있습니다. 아이들 놀이터도 크게있어요. 경치좋아요.”

• Pension Trojerhof 후기 평점: 7

“숙소가 예쁩니다. 무료 주차가 가능합니다. 숙소 앞 풍경이 그림 같습니다. 케이블카역이 바로 옆입니다. 조식이 훌륭합니다. 직원이 친절합니다.”

• Haus Kathan 후기 평점: 10

“호스트가 친절하고 안내도 잘 해주셔서 좋았어요. 위치가 한적한 마을에 위치에 있어서 조용하고 창문 밖으로 도시가 보여서 너무 아늑하고 평온했어요. 객실 상태도 깨끗하고 좋았어요. 조식도 간단한 빵과 잼, 그리고 삶은 계란을 주었고요. 테라스가 있고 셀프로 맥주나 커피를 마실 수 있는 공간이 있어서 그것도 좋았어요. (물론 유료입니다.) 저녁을 주문하면 저녁도 먹을 수 있었지만 저는 먹지는 않았어요.”

• Center Rooms Villach 후기 평점: 8

“숙소 앞 도로에 주차가 무료에요 무인으로 체크인 아웃을 해야하는데 직원분이 반갑게 맞아주셔서 어렵지 않게 이용 가능했어요 로비에 커피포트와 전자렌지를 이용할수 있고 커피 자판기도 있어요 침구도 깨끗했고 사진보다 넓고 쾌적했어요”

• Pension Bergkristall 후기 평점: 9

“숙소내부도 깨끗하고 넓어서 휴식을 취하기에 좋았습니다 실내에서 보는 전망도 좋고 테라스가 있어서 더욱 좋습니다”

• Haus Elena 후기 평점: 10

“강가에 위치해 풍광도 좋았고 잔디밭에서 가스버너를 이용해 간단한 요리도 할 수 있도록 배려해주고 모든 시설 또한 아주 깔끔했다.음료나 간단한 스낵도 저렴하게 구입할 수 있으며 아침일찍 티켓인쇄를 부탁했는데도 잘 처리해주는 친절함에 너무 감사했다.”

• Haus Elena 후기 평점: 9

“1. 호스트인 Elena는 완벽하고, 프로페셔널한 응대를 해주었습니다. 2. 모든 곳이 청결합니다. 먼지 한톨 없다는 표현이 과장이 아닐 정도입니다. 3. 아침식사가 정말 훌륭합니다. 4. 그럼에도 가격이 상대적으로 저렴합니다.”

• Pension Sedlak 후기 평점: 10

“친절한 안내, 너무 깨끗하게 정돈된 침구, 청결한 숙소의 모든 것, 멋진 뷰 모든 것이 완벽한 숙소에서 행복했습니다.”