2. 인도 호텔 후기
  3. 케랄라 호텔 후기
케랄라 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• The Hosteller Fort Kochi 후기 평점: 10

“숙소가 깨끗해요 nazru 가 도움을 주려고 노력해서 좋았어요”

• Zostel Kochi (Ernakulam) 후기 평점: 6

“Ernakulam을 거점으로 다른 지역으로 이동할때는 좋습니다.”

• “페리 선착장에서 바로 위치하고 있어 편했습니다”

• Venice Iva Residency 후기 평점: 10

“조식이 맛있었고 시설도 최근에 지어져서 깨끗하고 하드웨어가 완벽했다.소프트웨어 측면에서도 직원인 harie가 굉장히 친절하게 응대해줘서 기분이 좋아 좋은 기억으로 남는다.인도에서 케랄라주 사람들이 더욱 친절하지만 특별히 더욱 친절한 직원이었다.”

• Hotel Greenland 후기 평점: 3

“해변에서 멀지 않음. 주위에 식물이 많음.”

• Sugar Business Hotel 후기 평점: 6

“호텔 깨끗하고,직원들은 친절합니다”

• Zostel Kochi (Ernakulam) 후기 평점: 9

“시설이 깨끗하고 공용공간의 분위기가 좋은 편”

• “직원들이 무척 무척 무척 친절하고 싹싹함 도보로 바다까지 걸어서 5분 안쪽으로 가까움 호스텔 앞에 슈퍼와 과일가게가 있어서 편리함 아침식사가 매우 저렴하고 가격 대비 잘 나옴 파티 좋아하는 분들/사람 사귀기 좋아하는 분들이라면 마음에 드실 분위기(저는 그렇지 않아서 좀 힘들었지만 이건 취향차이라고 생각)”

• The Barefoot Varkala 후기 평점: 10

“위치좋고 친절함. 바다는 조금 걸어가야하지만 조용히 지내기 좋고 근처에 현지 맛집있어서 더 좋음.”

• TRIVPODS Capsule Hotel 후기 평점: 10

“직원이 정말 친절하고 비 오는 날에 직접 비 맞으면서 오토 릭샤를 불러줬다. 침구가 청결하고 아늑함. 매우 편하게 숙면했다. 매우 조용한 분위기.”