2. 베트남 호텔 후기
  3. 끼엔장 호텔 후기
끼엔장 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Palm Bay Resort Phu Quoc 후기 평점: 9

“반나절 4천원에 오토바이 빌려 탈 수 있어요.”

• Vinholidays Fiesta Phu Quoc 후기 평점: 8

“그랜드월드랑 가까워서 도보로 이용하고 저녁에 마실 나갈 수 있는게 좋았습니다. 숙소도 깔끔했어요. 빈버스 이용도 편리했습니다.”

• “직원분들이 친절하고 번잡스럽지 않아서 좋았어요. 공항 픽업서비스가 있어서 편하게 공항에서 숙소로 이동할 수 있어서 좋았습니다.”

• JM Casavilla Retreat Phu Quoc 후기 평점: 10

“· 우리는 여기서 좋은 경험을 했습니다. 조용한 리조트와 아름다운 수영장. 아침 식사는 맛있고 한국인에게 적합합니다.”

• T and T Resort 후기 평점: 9

“위치는 훌륭했고 시내와 정말 가깝지만 조용할 만큼 충분히 멀었습니다.”

• “아시아에서 처음 찍어본 9점, 가성비 최고, 수영장 관리 좋음, 친절함, 한가하고 청결한 숙소, 개인적으로 너무 좋았음 다시 예약할꺼임”

• Khách sạn Tuyết Hiển 후기 평점: 10

“직원들의 친절 저의방만 그런지 몰라도 카드키를 빼도 에어컨이 돌아가서 외출하고 와도 너무 시원했습니다”

• Lotus Home Hillside 후기 평점: 10

“직원들도 친절하고 로비도 깨끗하고 특히 방도 조용하고 너무너무 괜찮습니다 . 가격도 저렴한편임.”

• Rum Resort 후기 평점: 3

“킹콩마트를 걸어서 1-2분 내에 갈 수 있다는 장점이 있습니다.”

• “가까워서 좋아요. 그외에는 딱히 추천하고 싶지는 않아요.”