3. 라지오 B&B 및 여관 후기
라지오 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Attico 203 후기 평점: 10

“바티칸과 가깝고 시끄러운 도심에서 살짝 떨어진 조용한곳입니다.방과 화장실도 깨끗하고 호스트도 정말 친절해요”

• 207 인 후기 평점: 8

“metro OTTAVIANO와 매우 가깝고(걸어서 3분), 근처에 가성비가 좋은 식당들이 많이 있습니다. 꼭 이탈리안 식당이 아니더라도 할랄, 아시안, 패스트푸드(맥도널드 같은) 곳이 많아서 생활하기 매우 편리했습니다.”

• “방은 크고 좋았다”

• 엘도라도 콜로세움 후기 평점: 7

“교통이 좋음. 테르미니역에서 걸어서 10분 정도거리임 콜로세움도 걸어서 15분~20분 정도 걸리는 거리임 공유 주방이 있어서 좋음 일반 호텔 같지 않은 비앤비 같은 점이 나쁘지않음 가격에 비해 만족할만한 시설임”

• “위치가 좋았어요”

• La Maison Blanche 후기 평점: 10

“주인이 친절하고 방이 조용하고 아늑하고 모든점들이 좋았습니다.”

• “1. 미친 위치... 나보나 광장 코앞이라 여기저기 도보로 돌아다니기 너무 좋았습니다. 한쪽 갔다가 숙소 들어와서 쉬고, 그 다음에 다른 쪽 가는 등등... 로마는 도보로 다 볼 수 있다고 했는데 거기에 딱 맞는 적합한 위치 선정이었어요. 2. 미친 뷰... 공사한다는 메시지를 받았었는데 제가 갔을 때는 공사가 다 끝나서 멋진 나보나 광장의 뷰를 볼 수 있었습니다. 방음도 잘 되어서 창문 닫으면 소리도 하나도 안 들려요! 3. 테라스가 따로 있어서 멋진 뷰를 보며 편안하게 쉴 수 있었습니다. 4. 이그제큐티브 스위트룸에 묵었는데 방 크기도 넓고 침대로 편안했습니다.”

• Bonavista inn 후기 평점: 10

“숙소 청결 및 기타 컨디션들 모두 만족하였으며, 사장님께서도 정말 젠틀하시고 친절하십니다👍”

• La Gaura Guest House 후기 평점: 10

“로마공항에서 렌트카를 받아 주소지를찍고 근처에 도착했는데 숙소간판이 너무 적게 부착되어있어 곤란했는데 근처에 조깅하던주민이 집앞에까지 안내해주어 무사히 도착함. 동네가 예전 부자들사는 동네느낌. 좀처럼 경험해보기 어려운 숙소경험. 조식포함이었는데 과일을 먹지못할정도로 많이줌. 유럽식 컨티넨탈조식이 아니고 계란요리까지 주문할수있음. 수영장도 너무 훌륭함. 날씨가 물에 들어갈수없어서 못들어가봤지만 6월서부터는 좋을것같음. 차량문제도 집안에 주차가 가능해 분실위험없음. 단하나의 단점은 주택가안이라 근처에 식당가는것이 불편하고 출입할때 소음이 발생하니 다른 투숙객들이 신경쓰임. 내가 방문시에 손님들이 거의 나이들이 많은분들이었음.”

• Holiday 168 후기 평점: 10

“깨끗하고 점원이 친절해요. 흠 잡을 곳이 없어요 로마 모든 곳을 걸어다녔어요 테르미니역까지 10분 안쪽으로 걸어서 갑니다”