2. 크로아티아 호텔 후기
  3. Lika-Senj County B&B 및 여관 후기
Lika-Senj County 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• B&B Villa Plitvica 후기 평점: 10

“1. 호스트가 매우 친절하셨음. 2. 2, 3, 4호실을 이용했는데, 2호실은 3,4호실에 비해 약간 좁지만 좋음. 3. 3, 4호실은 넓고 사진과 동일함. 4. 플리트비체 입구3이 가까워서 렌트차 이용자들은 숙소에 주차하고 공원 다녀와도 됨 (그런데 공원주차장에 주차하고 H코스나 K코스를 이용할 것을 추천함.) 5. 산책해서 몇 군데 뷰포인트 있지만 숙소에 늦게 도착했다면 푹 쉬는 것을 추천함”

• TOMLJANOVIĆ 후기 평점: 10

“아주 아주 만족한 마을입니다. 휴식하기에 아주 편안합니다. 친절했고 깨끗했으며 몇일 더 머물르고 싶은 숙소였습니다. 다음에 또 크로아티아에 온다면 주저없이 여기를 선택할 것입니다.”

• 빌라 크네제빅 후기 평점: 8

“청결하고 위치 정말 좋아요~ 무키네에서 승하차 다 가능합니더.”

• Plitvice Falls Cottage 후기 평점: 10

“시설도 좋고, 깨끗하고, 친절하고, 조식도 건강식으로 아주 맛있습니다.. 플리트비체를 주차장을 이용하지않고 도보로 접근 가능해요!! 컨시어지에서 플리트비체 코스를 꼼꼼히 잘 설명해주신 덕에 헤매지 않고 야무지게 잘 돌아보고 왔어요👍🏻”

• Sixteen Lakes Guest House 후기 평점: 9

“룸컨디션이 호텔급이였어요. 호스트는 너무너무 친절하고 환대해줘서 고향집에 간 느낌이였어요. 침대도 너무 편했고 모든 시설이 만족스러웠어요. 정류장을 잘못 내려 엄청 긴 길을 걸어 도착했더니 고생했다시며 제로콜라도 주셨고 플리체비체국립공원 코스 소개도 상세히 설명해주셨어요. 아침에 커피를 내려주신 것도 너무 좋았습니다. 여유만 있다면 장기간 머물고 싶은 곳입니다”

• “플리트비체 여행을 위한 좋은 선택지입니다. 도보로 갈 수 있는 마트, 식당이 있구요, 플리트비체로 가는 길에 있는 숲은 너무 평온하고 예쁩니다. 숙소가 있는 마을 정류장에 자그레브나 스플리트행 버스가 지나가니 여행 동선 짜기에도 좋습니다. 추천드립니다!”

• 하우스 아나 후기 평점: 8

“친절하고 시설이 깨끗해서 좋았습니다.”

• B&B Plitvice Queen 후기 평점: 9

“위치와 시설 깨끗하고 좋고 주인부부 친절함”

• “플리트비체를 즐기기에 최고의 위치에 있습니다. 근처에 큰 마트도 있고, 산책 풍경도 매우 좋습니다. 발코니나 방 크기나 구조도 너무 좋고, 무엇보다 모든 것들이 완벽하게 청결하며 새것과 같이 관리되고 있어요. 너무나 친절한 주인 아주머니의 정성이 느껴집니다.”

• “아침식사도 좋았고, 플리트비체에 가기 위한 숙소로서 부족함이 없습니다. 주차장이 넓어서 주차하기에 편리합니다.”