2. 그리스 호텔 후기
  3. 마세도니아 휴가용 숙소 후기
마세도니아 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치 가격 청결”

• “테살로니키 기차역에서 가깝다 - 이동하기에 편리함”

• Alexandros Inn 후기 평점: 7

“훌륭한 서비스, 취사하기 편리함 등 전반적인 조건은 좋습니다.”

• ELITE APARTMENTS 후기 평점: 10

“제가 영어가 안되는데도 잘 이해할 수 있게 설명해주십니다.^^ 숙소 입구 부터 실내 까지 깨끗하고 편안합니다. 잘 쉬다 갑니다. 부자되시구요. 다음에 또 뵈요~^^”

• Valaoritou 3 Luxury Rooms 후기 평점: 8

“청결”

• Miroes Suites 후기 평점: 10

“작은 호텔이지만 너무 아늑하고 깨끗한 곳입니다. 새로운 시설이라 모든것이 깨끗해요. 조식도 너무 맘에 들었어요. 무엇보다 직원분들이 친절하고 추천해주신 여행일정이 모두 훌륭했습니다. 감사합니다.”

• “모든면이 아주좋았습니다”

• Upper city suite 후기 평점: 10

“와이프와 신혼여행으로 그리스를 여행하며 요긴하게 잘 지냈습니다. 객실 내부가 굉장히 깔끔했고 침대 또한 매우 푹신했습니다. 도심지와도 가까워 식당을 오고 가기가 편했습니다.”

• Lion Apartment Port 후기 평점: 9

“주차가 편했고 숙소가 넓고 시설도 좋았어요”

• Mesochoriou Apartment 후기 평점: 10

“인원수가 적고 1박만 이용하여 다 활용은 못했지만 아파트가 넓고 여행에 필요한 시설들이 충분했습니다.”