말라가 주 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 모랄레스 후기 평점: 9

“직원분이 친절하고 관광지와 버스터미널이 가깝다. 엘리베이터가 있고 문을 원격으로 열고 닫을 수 있다. 샤워시설이 넓고 좋음.”

• “위치가 정말 좋았어요.”

• “고즈넉한 분위기, 전통적이면서도 깨끗한 환경이었다. 관리하는 분이 몹시 친절하고 웰컴케익으로 초코파운드케익을 주셨다. 수영장을 이용할 수 있다.”

• “조용하고 관광지 걸어가기 좋음. 깨끗했다. 침대가 편안했다.”

• 호텔 제우스 후기 평점: 9

“깨끗함 조용함 생각보다 어디든 걷기좋았음”

• Malaga Stop Hostel AB 후기 평점: 10

“깨끗한 침구와 객실, 개별커튼있음”

• 호텔 돈 쿠로 후기 평점: 8

“직원들의 친절함, 숙소 위치, 청결함”

• 호텔 발콘 데 유로파 후기 평점: 9

“친절한 리셉션 직원 덕분에 벽돌뷰 방에서 바다가 보이는 방으로 바꿀 수 있었습니다. 방이 생각보다 크지는 않지만 아늑하고 침대가 편하고, 화장실이 깨끗합니다. 그리고 발코니에서 바다가 보이는 점이 가장 좋고, 발코니에 앉을 수 있는 자리가 있습니다. 웰컴드링크, 냉장고 등의 편의시설이 있습니다. 그리고 가장 최고는 바다 바로 앞에서 먹는 훌륭한 조식입니다. 꼭 조식 신청하세요! 그리고 창가 자리에 앉으세요!”

• “도보로 모든곳을 다닐수있는 중심지에 있다. 호스텔 자체 방음은 매우 훌륭하다.”

• TOC Hostel Malaga 후기 평점: 6

“조식이 괜찮았다. 로비에 화장실이 있어서 방안에 화장실 못쓸때 쓸수있다. 그래서인지 갈때마다 사람있음”