2. 폴란드 호텔 후기
  3. 레서 폴란드 휴가용 숙소 후기
레서 폴란드 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Zinar Castle 후기 평점: 9

“크라쿠프 시내에서 차로 20분정도 가야하지만 조용하고 경관이 무척 아름답습니다. 호텔침구가 푹신했고 룸도 깨끗했습니다”

• Belle Epoque Residence 후기 평점: 10

“모든 것이 좋았다. 내가 시간 여유가 있었다면 하루 더 숙박하고 싶었다. 손님이 음식을 편안히 먹을 수 있게 조식을 문 앞에 배달해 주는 방식도 좋았다.”

• Bed&Bath Luxury Apartments 후기 평점: 9

“숙소 너무 깔끔 에어컨 있는걸로 해서 덥지도 않았고 발코니 뷰도 좋았음 5층이라 근처 버스터미널 접근성도 인정 다시 재방문의사 백퍼퍼퍼퍼”

• “완벽한 위치와 짐 보관 서비스 가격대비 좋음”

• Platinum Suites 후기 평점: 10

“기차역이나 버스터미널과 매우 가깝고 근처에 간단히 살 곳도 2군데나 있어서 편리했어요”

• Krakow Central Apartments 후기 평점: 10

“수고가 너무 깨끗하고 만족스러웠습니다 특히 기차역과 크라큰프 쇼핑몰이 가까워 너무 편했고 관광지와도 멀지않아 모든곳이 도보로 이용 가능했습니다”

• MILU Apartments Sebastiana 후기 평점: 8

“하늘빛과 바람들어오는 창문, 깔끔한욕실”

• Room in Old Town Krakow 후기 평점: 9

“올드 타운과 가까워서 좋습니다. 깨끗하고, 방도 넓고, 요리할때 주방이 넓어서 좋습니다.”

• Apartamenty 33 후기 평점: 9

“내집같은 스탈, 작은거두개아닌 진짜넓은침대와 편안한쇼파 최고 접근성도좋음”

• Wieliczka City Apartments 후기 평점: 5

“가성비 좋고 위치도 좋았음”