2. 튀르키예 호텔 후기
  3. 지중해 지역 터키 호텔 후기
지중해 지역 터키 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• FLANEUR HOSTEL 후기 평점: 9

“구시가지 중심부(?)에 있는듯 해서 구시가지 구석 구석 여행 하기는 편했음. 그리고 남자 직원은 무척 좋은 사람 같았음. 불편사항 말하면 바로 바로 해결해 줬음”

• “깨끗함 직원들이 매우 친절함 불편한점얘기하면 적극적으로 개선해줌 귀여운고양이천국임”

• Kas Athena Hotel 후기 평점: 10

“숙소 편의성,위치,청결도 등 완벽했던 숙소입니다 숙소에서 보이는 카쉬뷰도 훌륭하고 아침조식도 신선한 야채와치즈 등 아주 좋습니다 매우 만족합니다”

• Lara Suite’s Apart Hotel 후기 평점: 10

“가족이 운영하는 아파트호텔이라 친밀감과 신뢰감 우수함. 가격대비 현대적이고 우수한 객실. 특히 같이 운영하는 레스토랑은 분위기나 음식맛은 양호함. 또한 바로앞 해변의 정취도 좋음.”

• 빌라 툴리판 후기 평점: 8

“프라이빗 비치에서 걸어서 3분거리 마당 고양이들 너무 귀여움...”

• Deer Hostel & Hotel 후기 평점: 9

“친절한 응대, 위치. 넓은 방.구조, 펀안한 침대. 프라이빗 커텐, 침대옆 콘센트, 와이파이. 공용주방, laundry. service, 수하물 보관 서비스”

• Park Hotel Rooms & Apart 후기 평점: 10

“구시가지 다니기에 위치가 너무 좋았어요 공원따라서 기분좋게 걸어다닐 수 있었습니다 리셉션 직원들도 항상 친절했고, 택시 예약을 쉽게 할 수 있어서 좋았어요 객실은 깨끗하게 관리되고 있습니다”

• Mai İnci Otel 후기 평점: 8

“직원분들이 매우 친절 하셨고 조식이 잘 나왔습니다. 호텔답게 매일 리클리닝이 잘 되었습니다. 숙소측에서 소개해준 일일투어도 만족한 시간이였습니다.”

• “신혼여행으로 카파도키아, 이스탄불, 안탈리아 순으로 여행했는데 안탈리아를 마지막으로 예약하고 방문한게 너무 잘 했다고 생각합니다! 그동안 여행의 모든 피로를 푼 것 같아요!! 허니문으로 룸업그레이드와 샴페인도 너무 감사해요 한국인 없는것도 너무 좋았고 모든 직원은 기대이상으로 친절함! 또 프로그램이 어른, 아이 너무 잘 되어있어서 정말 강추,,,여긴 나중에도 다시 와보고 싶은 숙소!!”

• Megasaray Westbeach Antalya 후기 평점: 10

“올인클루시브 식사는 뷔페에서만 가능했는데 매일 메뉴가 조금씩 바뀌어서 질리지 않고 먹을 수 있었음 특히 과일이 신선했고, 터키답게 디저트류가 다양했음 주류와 식사를 함께 즐길 수 있었는데 직원을 통해서 주문을 하거나 직접 Bar에 가서 주문을 할 수 있음 Bar에는 QR메뉴가 있어서 다양한 칵테일과 음료, 주류도 즐길 수 있음 객실도 넓은 편이고, 베란다가 있어서 옷을 말리기에 좋았음 침구도 깔끔하고 편안”