2. 몬테네그로 호텔 후기
  3. 몬테네그로 호텔 후기
Montenegro Coast 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Old Town Youth Hostel 후기 평점: 8

“버스터미널과 매우 가깝고 문제점이 있을 때 리셉션이 바로 대처해줬다. 가격 대비 알맞은 숙소인 것 같다.”

• High Hostel 후기 평점: 10

“위치는 높은 언덕입니다.20분정도 등산한다고 생각하시면 됩니다.그러나 올라가면 만족합니다.깨끗하고 친절하며 침대는 편안합니다.밤에는 캠파이어를 하며 게스트들끼리 도란도란 이야기하는 분위기이고 루프탑에서는 밤에 별보는 재미가 있습니다. 다시 오고 싶은곳입니다”

• Old Town Youth Hostel 후기 평점: 9

“위치 가 ㅅ”

• FREEDOM HOSTEL 후기 평점: 10

“친절한 직원들의 부드바 설명이 좋았습니다. 어느 곳이 좋고 어떻게 가는지 어디서 뭘 볼 수 있는지 친절히 설명해 주셔서 너무 좋았습니다. 만약 또 부드바에서 호스텔을 이용하게 된다면 꼭 다시 오고 싶은 곳입니다!”

• High Hostel 후기 평점: 10

“호스텔 주인이 너무친절하고 좋아요! 주인이 이층에 있기때문에 안전하고 수시로 왔다갔다하며 관리합니다. 여기있는 사람들도 너무 다들 친절해서 정말 좋은 추억남기고가요~~ 그리고 무엇보다 경치가 진짜 너무너무좋습니다 여기 루프탑도 너무좋고 호스텔에서 보는 풍경도 너무너무좋습니다 추천합니더 대신 지리를 조금 알고와야해요~~”

• 호스텔 푸파 후기 평점: 9

“가성비 좋은위치 깔끔함”

• 호스텔 푸파 후기 평점: 7

“위치가 버스정류장이랑 가깝고 올드타운이랑도 가까워서 좋아요 그리고 숙소 바로 앞에 큰 마트 있고 바베큐 맛집있어요 그리고 직원들이 너무 친절합니다”

• Hotel Marija 후기 평점: 10

“1. 위치 너무 좋음. 코토르 올드타운 안에 위치하고 있으며 코토르 버스 터미널에서 도보로 10분 거리임. 코토르 올드타운이 워낙 작아서 쉽게 찾을 수 있음. 2. 직원분들 너무너무 친절하셨음. 3. 고즈넉한 분위기의 가성비 나쁘지 않은 호텔임. 코토르에 의외로 호텔이 많이 없어서 조식 제공되는 호텔 찾는게 쉽지 않음. 4. 튀긴 작은 빵을 비롯한 몬테네그로 전통 음식이 포함된 조식도 맛있었음. 5. 방도 깨끗했음.”

• FREEDOM HOSTEL 후기 평점: 8

“위치와 가성비는 최고”

• Montebay Perla 후기 평점: 5

“가격에 비하여 미흡함.”