2. 미국 호텔 후기
  3. 뉴욕주 호텔 후기
뉴욕주 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “도심에 있어서 위치가 좋았음 한인타운과도 가까워요”

• “마주치는 모든 직원들이 친절 원하는대로 물, 커피 제공 안전한 위치, 편리한 대중교통”

• Hyatt Place NYC Chelsea 후기 평점: 7

“장소 가격대비 괜찮아요.조식포함도 되어 있어 시설만 조금 좋아진다년 다시 찾을수 있어요.”

• “뉴욕 대부분의 호텔에 비해 넓어서 좋았음. 간단한 식기도 제공되고 음식도 데워 먹을 수 있어서 물가 비싼 뉴욕에서 유용했음.”

• “위치가 좋았고 시설이 깔끔했음”

• “친척 집을 방문한 것 같은 편안한 분위기와 친밀함. 완벽한 부엌! 편안하고 깨끗한 침실. 주변에 큰 마트가 있음.”

• The Local NY 후기 평점: 8

“뉴욕치고 가성비는 좋은편”

• “맨해튼 한 가운데 있어서 주요 관광지와 아주 가깝습니다. 브로드웨이 공연 보고 도보 20분 내로 돌아올 수 있어서 좋아요. 냉장고나 정수기도 잘 구비되어 있어서 음식 포장해와서 로비에서 먹을 수 있습니다. 직원분들도 친절하세요.”

• HI New York City Hostel 후기 평점: 9

“깔끔하고 개인공간 넓고 휴게공간 잘 되어있어서 좋았어요. 그리고 일정 변경때문에 1박/나머지 끊어서 예약했는데 아침에 짐싸고 나오자마자 다음 예약 바로 체크인해줬네요. 직원 안친절하다는 후기가 많은데 케바케인것 같아요. 뉴욕 물가 감안하면 가본 호스텔중에는 손꼽히게 만족도 높은 곳이었네요.”

• 포드 타임스 스퀘어 후기 평점: 10

“청결하고 친절합니다 위치 최상이구요”