2. 태국 호텔 후기
  3. 태국 호텔 후기
North-Eastern Thailand 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 4 Corner Khaoyai 후기 평점: 8

“카오야이 미술관을 걸어갈 수 있었고, 계곡도 20분이면 걸어갈 수 있었다. 객실은 넓었고 에어컨도 잘 나왔다. 가격이 저렴했다. 커피, 라면, 과자, 맥주 등도 살 수 있었다.”

• “없음”

• “방이크고 깔끔함”

• “저렴한 가격 넓은 방, 냉장고”

• The Good Days 후기 평점: 5

“위치는 좋았다. 위치에 비해 가격도 나쁘지 않았다.”

• “숙소는 기차역에서 멀지만 편안한 태국의 시골집 분위기 주인은 카오야이 관광의 중요한 정보를 제공하고 도와준다 숙소에서 오토바이 렌탈도 할수 있다 하루 300밧 절차가 간단하고 아주 편했다 기차역과 버스터미널 픽업과 픽드롭도 제공함 내가 숙박할때 손님이 없어서 혼자서 방을 사용함 4일간 프라이빗룸을 도미토리 가격으로 저렴하게 사용 카오야이 지역은 선선한 날씨로 선풍기룸으로 충분하고 밤에는 추워서 이불이 필요했다”

• “조용하고 침구류나 식기류들이 깨끗했다. 청소도 잘해주셔서 좋다👍🏻”

• 28 Rachabutr Hostel 후기 평점: 5

“그럭저럭. 가격이 저렴하고 대안이 없었다. 타도시에 비해 그리고 시설에 비해 상대적으로 비싼 편”

• The Good Days 후기 평점: 8

“야시장이 가깝고 바로앞에 세븐일레븐 주변에 펍이 있습니다. 숙소가 매우 깨끗합니다. 욕실도 깨끗하고 에어컨이 잘됩니다.”

• “응대가 매우 친절하고 영어를 잘하심. 숙소 위치가 국경을 사이에 둔 메콩강 근처라 강가 주변 분위기를 즐기기에 좋음.”