2. 크로아티아 호텔 후기
  3. 프리모르스코 고란스카 주파니야 휴가용 숙소 후기
프리모르스코 고란스카 주파니야 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “리예카 항구에 위치, 항구뷰, 음식점들과 가까움.”

• Apartments Luan 후기 평점: 9

“전체적으로 정말 대만족 각각 방 하나씩 두 개, 거실/주방 공용공간도 넓고 욕실 크기도 넓은 편 위치는 버스터미널에서 3~5분 거리, 도심 중심가도 3분 거리로 가까움. 전문 업체가 관리하는 숙소라 사소한 문제가 생겨도 곧바로 처리해줘서 좋았음. 중심가이지만 동네 주변, 숙소도 조용한 편이었고 대체로 깨끗.”

• Nina & Lola 후기 평점: 10

“부족함이 한개도 없는 완벽한 숙소입니다”

• Apartment Juna 후기 평점: 7

“위치와 가성비가 좋음”

• “메인거리와 가까워 이동하기 편했고 숙소 바로 근처 지하주차장이 있어서 주차하기도 편했습니다 룸은 최근에 리노베이션 해서 깔끔하고 청결했어요 주방도 있어서 요리도 가능하고 기본적인 가전제품과 그릇이 비치해서 편했습니다”

• Studio apartment Miramare 후기 평점: 10

“주인이 친절했어요 신축같은데 경치도 좋고 관광지 추천도해주시고 룸서비스 조식까지 완벽했습니다”

• Apartment by the sea 후기 평점: 10

“급하게 하루 전날 예약하고 간 숙소인데 도착했을 때부터 믿을 수 없을 만큼 좋은 아파트여서 깜짝 놀랐어요. 옛날 아파트이지만 욕실 수리가 다 되어 있고 부엌도 현대식 가전이 있어 아주 편했습니다. 위치도 최고였어요, 이카라는 작은 마을을 이 숙소 덕에 알게 되어서 정말 기쁩니다.”

• Apartment Zora 후기 평점: 10

“젊은 여자 사장님이 매우 친절하였습니다. 방도 깨끗하며 아침에 바다보며 배란다에서 아침 먹는데 너무 예뻣습니다.”

• Adria Sky 후기 평점: 8

“시설이 현대적이고 바다 view로 좋았어요 부엌 용품과 세탁기 좋았어요”

• Amarena Apartment 후기 평점: 10

“깨끗하고 잘 정돈된 아파트. 여행자에게 필요한 정보를 메시지와 잘 설명된 인쇄물로 전달해줌. 빠른 응대와 간편한 체크인.”