베르가모 현 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치 완벽”

• QC room San Pellegrino 후기 평점: 10

“매우 청결합니다. 룸 키 대신 비밀번호로 출입가능한데 이게 의외로 편합니다. A mindful snack 코너가 있어서 자유롭게 먹을 수 있어요. 웰니스 패키지를 선택하여 도보 5분거리의 산펠레그리노 스파를 함께 이용할 수 있는것이 가장 좋아요. 룸의 미니바는 모두 무료인데 8종의 산펠레그리노 음료가 모두 제공되어요.”

• Central Hostel BG 후기 평점: 8

“친절하고 로비에 사용할수있는 공간이 있어서 좋있어요”

• Airport Hotel Bergamo 후기 평점: 10

“깨끗 친절 조식 주차 완벽”

• Palazzo Santo Spirito 후기 평점: 9

“친절한 사람들, 아름다운 건물, 모던한 내부와 상반되는 역사있는 건물. 좋은 스파. 가운이 너무 좋아요.”

• “공항 안에 있었던 점이 좋았다”

• “식당이 너무 좋았고 비가와서 아쉬웠지만 알타에서 바라보는 도시의 풍경이 좋았습니다.”

• NH 오리오 알 세리오 후기 평점: 10

“가장넓은방으로 예약했는데 욕조도 좋고 어메니티들도 좋고 깨끗했습니다. 커피도있고 물도 제공됩니다. 위치도 공항 가깝고 쇼핑센터 바로 옆이라 좋아요.”

• Hotel Villa Carona 후기 평점: 10

“직원들이 심하게 친절했고 모든 시설 (식당, bar, 화장실, 객실)이 깨끗하고 정돈되어있음”