2. 프랑스 호텔 후기
  3. 론 알프스 B&B 및 여관 후기
론 알프스 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Félix dOrt 후기 평점: 8

“리옹 기차역에서 도보 15분 거리에 위치, 조용한 동네, 친절한 호스트와 흠잡을데 없는 아침식사.”

• “위치, 청결”

• “맛있고 정성스러운 아침식사, 깔끔한 침구와 객실, 따뜻하게 맞이해주었던 Jahel. 다음에 또 방문할 날을 기다리며 너무나 좋은 기억을 남기고 갑니다.”

• Le Lodge du Pichat 후기 평점: 10

“아침 산책하기 매우 좋습니다 침대가 매우 깨끗하고 호스트가 매우 친절합니다. 늦은 저녁에 도착했음에도 요청에 따라 맛있는 프랑스 가정식을 먹을 수 있습니다.(유료)”

• “주인이 아주 친절하고 시설도 깔끔하고 깨끗하고 교통도 좋아요”

• La Grange des Griottiers 후기 평점: 10

“친절하게 우리를 맞아주고 아침 음식이 맛있습니다. 복층으로 주셨는데 가족이 묵기에도 가성비 좋을거 같네요. 편하게 잘 쉬고 갑니다. 주인분들이 모두 선한분들 같습니다. 심지어 이웃 주민도 좋은분이었어요. 비가와서 잘 못 찾았는데 이웃분이 비를 맞으면서도 웃으면서 알려주었어요☺️. 모두 행운이 함께하길~~ 할머니, 건강하시고 오래 사셔요~~ ^^”

• “제네바 공항과 팔엑스포에서 약 30분 거리로 조용하고 멋있는 곳입니다. 호스트인 Yoel, Anne, Agness 모두 나이스하고 먼저 나서서 도와주어 너무나 편안하고 포근한 분들이었습니다. 집도 너무 멋있는 2층 집으로 1층을 다 사용했어요. 전방도 너무 좋았어요. 뒤로는 큰 산맥이 만든 모습, 구름과 안개와 어울려서 너무 멋있었구요. 앞으로 라만호수와 몽블랑이 다 보이는 곳입니다. 밤에는 은하수 정도는 아니지만 수 많은 별들을 볼 수 있었어요. 내년에는 와이프와 함께 가야겠어요.”