2. 프랑스 호텔 후기
  3. 론 알프스 B&B 및 여관 후기
론 알프스 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Félix dOrt 후기 평점: 8

“리옹 기차역에서 도보 15분 거리에 위치, 조용한 동네, 친절한 호스트와 흠잡을데 없는 아침식사.”

• “제네바 공항과 팔엑스포에서 약 30분 거리로 조용하고 멋있는 곳입니다. 호스트인 Yoel, Anne, Agness 모두 나이스하고 먼저 나서서 도와주어 너무나 편안하고 포근한 분들이었습니다. 집도 너무 멋있는 2층 집으로 1층을 다 사용했어요. 전방도 너무 좋았어요. 뒤로는 큰 산맥이 만든 모습, 구름과 안개와 어울려서 너무 멋있었구요. 앞으로 라만호수와 몽블랑이 다 보이는 곳입니다. 밤에는 은하수 정도는 아니지만 수 많은 별들을 볼 수 있었어요. 내년에는 와이프와 함께 가야겠어요.”

• Domaine de l'Olifant 후기 평점: 6

“*조식은 만족할만한 수준 *북쪽으로 레만호가 보이는 좋은 위치 *넓은 정원”

• “맛있고 정성스러운 아침식사, 깔끔한 침구와 객실, 따뜻하게 맞이해주었던 Jahel. 다음에 또 방문할 날을 기다리며 너무나 좋은 기억을 남기고 갑니다.”

• Au coucher du lac 후기 평점: 10

“우리가 도착했을때 주인은 우리를 매우 반겨주었다 전망이 멋진곳에 자리잡은 숙소는 아주 깨끗하고 침대도 편안했다 난방조절이 자유롭고 욕실 수압도 좋았다 발코니에서 여유도 갖고 소개해준 식당에서 저녁식사도 즐겼다 우리가 떠날때 주인은 배웅을 잘해주어서 감사하다”

• Le Lodge du Pichat 후기 평점: 10

“아침 산책하기 매우 좋습니다 침대가 매우 깨끗하고 호스트가 매우 친절합니다. 늦은 저녁에 도착했음에도 요청에 따라 맛있는 프랑스 가정식을 먹을 수 있습니다.(유료)”

• La Grange des Griottiers 후기 평점: 10

“친절하게 우리를 맞아주고 아침 음식이 맛있습니다. 복층으로 주셨는데 가족이 묵기에도 가성비 좋을거 같네요. 편하게 잘 쉬고 갑니다. 주인분들이 모두 선한분들 같습니다. 심지어 이웃 주민도 좋은분이었어요. 비가와서 잘 못 찾았는데 이웃분이 비를 맞으면서도 웃으면서 알려주었어요☺️. 모두 행운이 함께하길~~ 할머니, 건강하시고 오래 사셔요~~ ^^”

• “주인이 아주 친절하고 시설도 깔끔하고 깨끗하고 교통도 좋아요”

• “위치, 청결”