바자스 에스투어리 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 팬톤 후기 평점: 8

“위치가 번화가에 있고 엘리베이터가 있어요.”

• Hotel Restaurante Elisardo 후기 평점: 9

“버스터미널에서 가깝고 작지만 예쁜 호텔이였습니다 방도 넓어서 좋았어요”

• Albergue Vintecatro 후기 평점: 8

“일단 너무 예쁨. 식사도 맛있고 걷다 찾기도 편함. 주인분은 영어를 잘 못하시긴 했지만 굉장히 친절하셨음.”

• “너무 친절해서. 감탄헜음”

• Bulezen Urban Hostel 후기 평점: 10

“사진그대로입니다. 2층을 쓰는데 올라가기도 편하고, 큰 사물함 외에 벙커안에 별도 열쇠사물함이 또 있어요. 샤워실은 사용하는 사람고려 짐놓는곳의 칸이 나눠져있어서 다른곳에 비해 넓었고, 야외공간은 뷰는 없어도 괜찮을만큼 하늘이 오픈되어 있어서 좋았습니다. 중심지에 있어서 올드타운, 인포센터, 펍 모두 이용하기 편리합니다.”

• Albergue Oceanus Finisterre 후기 평점: 9

“깨끗하고 화장실도 샤워시설도 넓고 보관함이 커서 좋았어요”

• U Hotel Ogalia Vigo 후기 평점: 8

“침대 시트는 촉촉하고 부드러웠고 매트리스는 적당히 소프트하고 탄탄해서 진짜 편하게 잤어요.”

• Albergue Avoa Regina 후기 평점: 6

“그냥 뭐 있을 건 다 있어요. 건조기도 20분에 1유로로 싼 편이고 매트리스도 플라스틱이라 베드버그 걱정도 덜하고요. 개인 락커도 조금 작지만 만족합니다.”

• Hostel Albergue O Mesón 후기 평점: 7

“깨끗해요”

• Hotel Vasco Da Gama 후기 평점: 10

“깨끗하고 환한 방이고 숙소 직원들은 친절했고 조식도 맛있었어요.”