2. 러시아 호텔 후기
  3. Saint Petersburg Region 호텔 후기
Saint Petersburg Region 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Art Hotel Karelia 후기 평점: 8

“깨끗함. 간이 싱그대가 있어 요리를 살 수 있음.”

• Platforma 후기 평점: 10

“아침식사는 깔끔하고 맛있었고, 위치또한 시내, 쇼핑센터와 가깝고, KOREA Market 도 가까이 있어서 좋았어요. 따뜻한물 잘 나오고 난방또한 매우 만족스러웠어요”

• “시내에 가깝게 위치해있고 모든직원이 친절함. 조식또한 만족했습니다. 다만, 사내쪽이다보니 뷰는 없습니다.”

• Apartments "Benefice" 후기 평점: 10

“방이 가격대비 매우 넓어서 보통 침대 옆 협탁만 있는 방들과 달리 탁자도 별도로 있고 공간을 쓰기가 아주 좋았다. 침대는 호불호 갈리겠지만 매우 푹신했는데 나는 푹신한 걸 좋아하는 편이라 잘 잤고 좋았다. 추가 이불이나 배게 등도 다 구비되었있고 부탁하면 필요한 걸 바로바로 갖다주신다. 위치는 지하철역과는 멀지만 버스 정류장과는 가깝고 여러 마트도 가깝다. 해가 지면 밖에 안 다니는 게 기본 원칙이었는데 마린스키 저녁 공연 예약을 한 바람에 걸어갈 수 있는 거리에 잡은 숙소가 이곳이었고 실제로 마린스키는 걸어가기 나쁘지 않았다. 다만 번화가 자체랑 조금 떨어져 있어서인지 동네가 좀 음침하고 무서운 느낌이 있었음... 마린스키 외의 일정/자주 관광하고픈 사람에게는 다른 곳을 추천하고 숙소에서 좀 쉬는 시간을 많이 갖고싶으면 추천하는 곳! ㅎㅎ”

• Hotel Kotchoubey Centre 후기 평점: 10

“푸쉬킨에서 드문 저렴하고 좋은 숙소”

• “가성비 정말 좋음. 무료제공 물 계속 받음. 24시간 로비 바 있음.. 건물 뒷쪽에 괜찮은 식당하고 술집있음. 호텔하고 연결된 건물에 꽃집있음.”

• Whisper Hostel 후기 평점: 8

“매우 조용하고 근처에 24시간 마트, 한식당이 위치함. 상트 영사관도 매우 가까워서 혹시 모를 비상 상황에 빠르게 대처할 수 있을 듯 싶다. 샤워실은 호텔 급으로 넉넉한 공간이 제공되고 기타 시설들도 매우 깔끔하다. 세탁기도 있음 슬리퍼는 무료로 제공해줘서 좋았지만, 수건은 50루블 주고 대여해야한다. 종합적으로 가격을 생각했을 때 추천할 수 있다.”

• “위치”

• “위치”

• 도스토예브스키 호텔 후기 평점: 10

“상트 중심부 4성호텔인데 굉장히 저렴하게 이용할 수 있습니다 조식도 다양하고 맛있어요”