2. 미국 호텔 후기
  3. 미국 호텔 후기
샌프란시스코 베이 에어리어 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 더 도나텔로 호텔 후기 평점: 8

“위치가 좋고 커피가 계속 공급됨”

• Avante, a JDV by Hyatt Hotel 후기 평점: 7

“직원들이 매우 친절했으며, 전반적 숙소 컨디션이 괜찮았음. 24시간 프론트 데스크를 운영하는 점도 좋았음.”

• “위치가 좋았습니다”

• “조식이 뷔페급!!!”

• Samesun San Francisco 후기 평점: 10

“4인 개인실 이용했습니다. 위치가 좋아요. 주차장 있는 것도, 안전한 곳에 위치하고 있어서 좋았고 직원들도 유쾌하고 친절했습니다. 샌프란의 다른 비싸고 오래되고 어설픈 호텔들 보다 오히려 호스텔이 훨씬 관리가 잘되고 깨끗하다는 생각입니다. 부모님과 동행해서 걱정했는데 숙박 만족해 하셨어요. 숙소 앞에 해변가가 너무 좋았고, 피셔맨와프까지 걸어다녔습니다.”

• “공항 인근에 위치한 숙소이고 무료조식이 제공되요.”

• “아침식사 포함이었던게 좋았습니다. 지도상으로 명소들을 들르기에 좋은위치에 있었습니다. 하지만 미국이 처음이시고 지역을 잘 모르신다면 좀 위험한 지역으로 느껴집니다.”

• 호텔 엘란 후기 평점: 2

“다운타운에서 가까움”

• 그랜트 플라자 호텔 후기 평점: 1

“차이나 타운에 위치하여 치안적인 면과 시내 이동시의 편리한 위치만 좋음, 직원 응대도 괜찮음 편임”

• Concord Plaza Hotel 후기 평점: 10

“골프장과 식료품점 식당등 편의시설이. 가까이 있어서 좋았어요”