소렌토 해안 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 스파이시 후기 평점: 10

“직원분이 다들 친절해서 좋았고 조식이 아주 맛있었어요 (많은 케익들이 있었습니다) 늦게 도착해도 데스크가 24시간 영업해서 입실 가능하였고, 바다뷰 방에 지냈는데 멋진 뷰를 볼 수 있었어요.”

• 호텔 나이스 후기 평점: 9

“기차역에서 아주 가까운 위치. 깨끗한 객실. 테라스 있음. 짐 보관 가능. 친절한 직원들.”

• 오스텔로 레 시레네 후기 평점: 5

“남부에서는 찾아보기 힘든 호스텔이라는 점”

• 호텔 델 마레 후기 평점: 10

“옥상의 테라스, 직원들의 친절함, 아침식사가 정말 훌륭해요 아침엔 카푸치노나 에스프레소 요청하면 따로 제공합니다 중간에 철도 파업 얘기로 너무 불안했는데 직원분이 알아봐주시고 얘기해줘서 너무 편했어요 방위치에 따라 전망이 다르긴 하겠지만 전반적으로 만족합니다 소렌토 역을 오가는 택시는 호텔에서 불러주는 거랑 일반 택시랑 가격이 같으니 이용하셔도 좋을 듯 합니다!”

• 세븐 호스텔 & 룸 후기 평점: 7

“공간이 넓고 조식이 괜찮습니다”

• “아침식사가 특별히 좋았다. 형식적인 조식이 아닌 내용이 실한 그런 조식. 매우 만족스러웠다. 직원들도 도움이 되었으며 적극추천.”

• 호텔 레오네 후기 평점: 9

“아침 식사도 맛있었고 (가족에게 칭찬받음) 특히 핫초콜릿이 아주 진하고 좋았습니다. 이렇게 좋은 무료주차장이 있는줄 알았으면 고민도 안하고 처음부터 여기를 했을거예요. 전기차 충전기도 있습니다 리노베이션한 방도 좋았습니다. 걸어서 시내 중심, 식당가 가는것도 어렵지 않고 금방 갔습니다. 항구까지도 걸어갔는데 크게 멀지 않았어요.”

• 에덴 블루 후기 평점: 10

“호텔 직원분들의 친절함으로 편안함을 얻었습니다. 최근에 리모델링한 깔끔한 객실이 좋았습니다 그리고 무엇보다 조식을 꼭 먹기를 추천드립니다 너무나 맛있는 크로아상이였습니다 강추합니다”

• 호텔 컨티넨탈 후기 평점: 10

“친절한 직원. 깨끗한 시설. 비치로 통하는 호텔전용 엘리베이터.”

• “바다 전망을 보며 먹는 아침식사가 최고.”