2. 아이슬란드 호텔 후기
  3. 남쪽 아이슬랜드 휴가용 숙소 후기
남쪽 아이슬랜드 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Iceland Inn Cabin 후기 평점: 9

“방 2개 숙소의 가성비가 좋았고, 캡슐커피머신,식기세척기, 오븐,쿡탑....주방 설비가 완벽했습니다..메시지에 대한 호스트의 응답은 굉장히 빨랐습니다..”

• 더 거라지 후기 평점: 10

“한국인들에게 인기 있는 이유가 있는듯!! 모든 것이 너무 좋았습니다!!”

• 노스 스타 코티지 후기 평점: 7

“위치는 1번도로 변이라 접근성 좋았고, 앞이 탁 트인 벌판에 위치해서 좋았음.”

• 블랙 비치 스위트 후기 평점: 9

“두 말 할것없이 비크에서는 블랙비치 스윗이죠. 언제나 완벽한 서비스를 제공하고 우리는 즐기기만 하면 됩니다. 이번에 묶은 아파트형 룸은 더 고급스럽고 넓었네요. 넷플릭스도 무료고 스크린도 커서 아름다운 풍광을 보여주는 프로그램을 틀어 놓으니 더 분위기가 좋았어요. 앞쪽에 다른 객실 건물이 있었지만 디르홀레이를 감상하는데 방해가 되진 않더군요. 지난번 객실에는 식기 건조대가 싱크대옆에 있었는데 이방은 식기세척기가 있어서 그런지 건조대가 없어 조금 불편했어요. 씻은 식기를 세척기 속에 넣어야 했거든요. 소나무향의 욕실세제들도 좋았습니다. 다음에도 비크에 들르면 블랙비치 스위호텔을 이용할거에요.”

• 웰컴 홀리데이 홈 후기 평점: 10

“가격대비 좋아요. 오후4시가 넘으면 부킹닷컴 메시지로 객실번호와 출입코드를 보내줘요.”

• REY Stays - House 후기 평점: 10

“넓은공간 좋은 시설들 탁트인 전망 모두 좋았음”

• Nyibaer studio apartment 후기 평점: 10

“메세지에 대한 응답이 즉각적으로 빨랐고 친절함이 느껴졌어요. 첫 숙소여서 문을 잠그는 방법을 잘 몰라서 호스트에게 물어봤었는데 나중에 보니 instruction이 종이에 안내가 되어 있더라구요. 집의 위치가 좋고 깔끔해서 다음에도 머물고 싶은 곳입니다.”

• “작은 오두막에 없는게 없는 가재도구와 편안하고 깨끗했던 침대. 거기에 모든 피로를 날려버릴 자꾸치가 있어 좋았어요. 수영복을 챙겨갔으면 더 편하게 썼을거 같아요. 주변이 탁트여 뷰가 좋은 반면 이웃들에게 공개되는 면도 많은 일장일단이 있네요. 옆 집이랑 너무 가까워 마주보고 설것이를 합니다. 아! 커피가 맛있었어요. 주인이 준비해 놓은 모든 것을 즐겨보세요.”

• “가격이 싸고 주방, 주차장이 넓음 침구류 깨끗함”

• Stracta Apartments 후기 평점: 6

“주방도구 완비되어 있어서 좋았어요. 깔끔했고 오로라 노리기도 좋은 장소.”