2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프랑스 호텔 후기
South-West France 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “가성비좋아요. 드라이기 있어요. 샤워실과 화장실은 각 각 2개였어요. 주방 이용 가능해요. 도미토리룸은 계단을 이용해야되어 좀 번거로워요”

• Hostel Toulouse Wilson 후기 평점: 4

“위치가좋음”

• La vita e bella 후기 평점: 8

“식사 괜찮았고 위치 좋아요”

• “위치와 청결함이 좋았다. 우리가 숙소가 들어갔을때 와이파이가 작동되지 않았다. 몇시간 후 집주인이 방문해서 사용가능하도록 조치를 했다.”

• The Social Hub Toulouse 후기 평점: 8

“시설의 편의성”

• Okko Hotels Bayonne Centre 후기 평점: 10

“깨끗하고 간물과 인테리어가 예술작인것 같아요”

• Hotel Du Gave 후기 평점: 9

“위치 좋고 직원 친절”

• “1인 침대라서 편했으며 도착한 날 주신 홈메이드 허브차덕분에 목감기가 살짝있었는데 다음날 회복해서 출발을 잘 할수 있었어요. 아침식사도 너무 훌륭했고 가기전 명상과 서로 허그하는 시간이 있었는데 좋은 경험이였어요. 너무 일찍 도착해서 짐을 좀 보관할 수 있나 물어보려는데 직원분이 청소하고 계셨어요. 문 옆에 두고 가도 된다고 하셔서 뒀는데 날씨가 너무 쌀쌀해서 제가 다시 가서 문을 열고 자켓을 가지고 나왔는데 제가 너무 일하시는데 방해한것 같아서 그날 너무 죄송한 마음이 들더라고요. 체크인때 같은분이 아니라서 죄송하다는 말을 못 전해서 이곳에 남깁니다.”

• 호텔 코트 바스크 후기 평점: 8

“숙소가 깔끔하고 침대 상태도 좋았음”

• Hôtel Au Bon Coin 후기 평점: 10

“몸둘바 모르게 너무 친절한 매니저분들과 훌륭한 내부 시설”