2. 크로아티아 호텔 후기
  3. 스플리트달마티아 주 휴가용 숙소 후기
스플리트달마티아 주 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 카라라 어카머데이션 후기 평점: 9

“아름다운 테라스가 있고 중심지에서 매우 가깝습니다. 공영주차장에서도 가까습니다. host가 매우 친절합니다.”

• Apartment Spartion 후기 평점: 8

“Old City 까지 가까운 위치라 도보로 쉽게 접근 용이함”

• “시설이 모두 새롭고 깨끗합니다. 별도 차고가 제공되어 주차도 매우 편리하며, 사정으로 두시간 정도 늦게 도착하였음에도 친절히 맞이해 주었습니다. 숙소의 컨디션이 매우 좋습니다.”

• “호스트분의 친절과 소통에 감사드립니다. 미르안언덕을 왼만하게 걸어서 10분 소요되며, 시내접근성이 너무 좋아요.”

• “공항 렌트카를 빌리거나 반납 시 강력 추천! 도보 5분에 비치가 있고 마트 등등 걸어서 이동이 가능”

• Holiday Home Gordana 후기 평점: 9

“주인아주머니가 참 친절하셨어요 위치도 관광하기 딱 좋은 위치였고 주차장도 제공해 주셨어요 주인아주머니가 집 화단을 예쁘게 가꿔 놓으셨어요 방 상태도 깨끗했습니다 그리고 주택가라 조용해서 좋았습니다”

• 아파트먼츠 미핼라 후기 평점: 10

“1.5룸으로 주방과 방이 분리되어있고 깔끔합니다.”

• Apartments Joseph and Mary 후기 평점: 10

“너무도 친절한 호스트님과 완벽한 시설로 편안한 숙박을 했어요”

• “위치가 편리함(주변에 마트가 많고 명소 해변 매우 가깝습니다) 특히 실내 인테리어가 도시적으로 세련되고 쾌적합니다”

• St.Lucija 후기 평점: 10

“한국분들 여기 꼭 하세요!! 위치 엄청 조아요 그린마켓 걸어서 3분 실버게이트 걸어서 5분도 안걸리고 골드게이트까지두 걸어서 3분 걸어서 1분거리에 편의점같은 마트 2개있어요 저녁 9시까지함 주인분 엄청 친절하구 집 깨끗하구 시원하구 조용하구 뭐 하나 빠지는게 없어요 최고에요”