2. 스위스 호텔 후기
  3. Canton of Ticino 호텔 후기
Canton of Ticino 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “기차역이 가깝다.”

• Hotel Morgana 후기 평점: 7

“깨끗하고 조식이 좋았다.”

• “아침식사는 간단했지만 적당했음 호수가 호텔 처럼 번화가 중심에 있진 않지만 접근성이 괜찮은 편임 유럽의 오래된 건물의 호텔 멋이 있음”

• Hotel Campione 후기 평점: 7

“에어컨이 있습니다. 뷰가 좋아요.”

• “이 아파트의 최장점은 시원하게 커다란 창으로 내다보이는 시티 뷰. 위치가 좋기도 하고 안좋기도 합니다. 오븐은 작동이 잘 되어 냉동피자를 사다가 구워먹었습니다. 스마트 티비로 유튜브와 넷플릭스를 볼 수 있어 숙소에서 쉬는 시간에 잘 사용했습니다.”

• “직원이 매우 친절했고 이용하기 편했습니다. 플러그 변환 어댑터도 빌려 주었습니다.”

• B&B Ristorante Ombrone 후기 평점: 8

“친절하고 레스토랑 음식이 맛 있었다”

• 호텔 월터 어우 락 후기 평점: 10

“다른 분들의 후기와 같았음. 크로와쌍을 커피크림에 적셔 먹기위해 커피와 따뜻한 우유를 주문하였는데...커피와 우유를 가져다주는 은 주전자의 앤틱함에 반했음. 직원들에 웃음이 떠나지 않음. 조식 먹으면서 처음으로 봉사비를 주게되었음.”

• “위치가 좋고 고풍스러운 실내 분위기가 좋다. 특히 수영장 셀프 바 등 다양한 시설이 있어 풍부한 경험을 할 수 있다. 직원들은 매우 친절하여 필요한 것은 언제든지 제공 또는 안내해준다. 조식도 추천한다. 높은 층의 호수 전망은 노을 보기도 좋다.”

• H4 Hotel Arcadia Locarno 후기 평점: 9

“매우 기능적이면서 세련된 디자인의 호텔이었다. 조식은 대단히 좋았다. 가성비가 높은 점에서 적극 추천한다.”