2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 티롤 휴가용 숙소 후기
티롤 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Landvilla Romantika 후기 평점: 9

“숙소가 매우 크고 경치가 최고다.직원도 친절하고 모든필요한것들 다 갖춰져있음”

• “시설 정말 좋고 뷰도 정원뷰? 인데 인스타그램 감성이 있어요! 깨끗하고 인스부르크 이 인원으로 가면 또 여기로 할것 같아요.”

• “뷰가 좋다.”

• “넓고 편안한 실내. 주방 용품이 사용하기 편리함. 조용하고 주변 관광지에 다니기 좋음.”

• Gasthof Rechenhof 후기 평점: 9

“전반적으로 청결하며 특히 욕실에 곰팡이가 없어서 너무 좋았습니다.”

• “깨끗하고 좋은시설. 좋은전망”

• “위치, 시설, 청결도, 거의 모든 것”

• “객실배정에 문제가 있었지만, 다행히 직원분이 현장에 계셔서 원만히 해결됐음. 심지어 스위트로 업그레이드 받음. 숙소 위치는 더할나위 없이 완벽함. 하펠레카르 정상과 인스부르크의 상징같은 상점가 건물들이 숙소 바로 앞에 위치함. 내부는 세련된 디자인이고, 숙박을 위한 기본시설들이 갖춰져 있었음. 첨부사진은 객실 내부사진이고, 예약한 룸이 아닌 스위트 룸이니 참고하세요.”

• LOOMZ living Self-check-in 후기 평점: 8

“신축이라 그런지 깔끔하도 쾌적했어요 주변에 마트가 가까워서 생활하기 편했어요”

• Apartment Karin-1 by Interhome 후기 평점: 10

“차가 있다면 모든게 좋은 위치입니다! 마트도 가깝고 가고자 하는 리조트들의 중간에 위치해서 좋았습니다. 호스트 할머니가 독일어만 하시지만 그래도 눈치껏 필요한것을 알아차리고 챙겨 주셨습니다.”