3. 도쿄 도 호텔 후기
도쿄 도 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 니혼바시 사이보 후기 평점: 10

“토,일 2일 동안 혼자서 지냈습니다. 시설이 좋고, 로비층에 무료 애머니티도 다양하게 구비되어 있으며, 닌교초역이 가까이 있어서 돌아다니기도 편했고, 근처에 음식점도 맛있음(1군데만 가봄). 편의점도 가깝습니다.”

• “아침식사구성 매우 좋음, 직원들이 친절함”

• “유시마역 2번출구에서 150m 위치가 좋고 방에 붙어 있는 야외 탕도 좋았어요. 우에노역, 아메요코시장 모두 걸어다니기 좋아요.”

• Ginza Capital Hotel Moegi 후기 평점: 10

“위치가 좋습니다 어디든 무리없이 갈 수 있어요 주변의 야키니쿠집도 좋았습니다 편의점도 종류별로 주변에 있습니다”

• “넓고 깨끗했습니다. 다음에 또 이용하고 싶어요”

• 9h nine hours Hamamatsucho 후기 평점: 9

“위치는 굳이 설명할 필요 없이 훌륭한 위치 루프탑에서 보이는 도쿄타워 전망은 정말 멋졌음 기본 파자마용 유니폼이 제공되어서 괜찮았음”

• “가성비좋고, 필요한 어메니티도 다양하게 제공해주고, 위치도 편했어요!”

• 더 글로벌 호텔 도쿄 후기 평점: 5

“깨끗하고 넓은 욕실,화장실시설 욕조까지있어 좋았다”

• “위치.깨끗”

• Prince Smart Inn Ebisu 후기 평점: 10

“에비스역에서 걸어서 5분 정도 걸리고, 지하철을 이용해서 시부야, 하라주쿠, 신주쿠 다 편하게 다닐 수 있어서 좋음. 호텔 주변 걸어서 산책하기 좋음. 룸 컨디션이 좋고, 1층의 카페도 이용을 추천합니다. 코인세탁기가 저렴함”