3. 발레 다오스타 휴가용 숙소 후기
발레 다오스타 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Red Fox Lodge 후기 평점: 10

“모든게 완벽해요❤️”

• Red Fox Lodge 후기 평점: 10

“모든 점이 좋았습니다.”

• “모든 것이 좋았습니다. 호스트는 도착 전부터 숙박에 필요한 모든 정보를 친절하게 제공해주었습니다. 도착시간에 맞춰 나와서 키를 전달해주었고 숙소 이용방법을 설명해주었습니다. 모든 시설과 어메니티들이 새것이었고, 아주 깨끗하고 편안해서 이런 집에 살고싶다는 생각이 들었습니다. 아침에 일어나서 만난 눈 덮인 산의 파노라마 뷰는 잊지 못할 것 같습니다. 호스트가 추천해준 근처 해산물 음식점은 이탈리아에서 만난 최고의 해산물 요리였습니다. 정말 감사했어요!!!”

• Appartamento Nino 후기 평점: 9

“위치,청결도,소모품등 아주 만족 스럽고.특히 mounting view는 환상적이었습니다”

• Villa Serena 후기 평점: 10

“친절한 호스트, 연락하면 바로. 호스트가 아래층에 거주, 빠른 도움 주심 주차 문제 없음”

• Bellevue 후기 평점: 9

“집에 머무는 것처럼 다 갖추고 있었다”

• La Tana del Ghiro 후기 평점: 10

“회전교차로 옆에 위치해 있어요. 3마리의 황소 모형이 집 앞에 있으니 눈여겨 보면 금방 찾을 수 있어요. 주인은 영어를 못하지만 나는 번역기를 사용해 소통에 문제가 없었어요. 완벽한 주방을 갖추고 있어요. 조리도구들은 충분하고 깨끗하고 흠이 없으며 묵직해서 좋았어요. 침구도 편안하고 깨끗하며 냄새가 없어요. 방은 넓고 가구는 충분해요. 난방도 전혀 춥지 않게 따뜻해요. 딱 하루만 묵은 게 아쉬울 정도이고 사람들이 하나같이 만족하는 이유를 알겠어요.”

• Grazioso appartamento Aosta 후기 평점: 9

“조용하고 풍경이 뛰어나 가족들과 함께 여행을 즐기기에 좋은곳임ㅡ 물흐르는소리. 별빛 등ㅡ Skyway 매장에서 20유로에 구입한 cave몽블랑(발다아오스타 DOC)과 숙소에서 3km 거리에 있는 르카프에서 쇼핑한 음식으로 저녁식시를 해도 좋음”

• “광장 앞 최고의 위치, 더운 날씨의 시원한 에어컨, 중세시대?건물안에 완벽한 현대식 데코레이션, 완벽한 주방용품에 마시진 않았지만, 샴페인 한병 제공”