2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프랑스 호텔 후기
바우클러스 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “환영해주는 여직원이 너무나 친절했고, 객실은 가격도 저렴한데, 청결했어요 이비뇽 센트르역에서 걸어서 십분정도였어요 그리고 교황청이 비로앞이라 번화했어요”

• 레 카르므 앤 스파 후기 평점: 10

“프랑스남부 전형적인 느낌의 숙소를 찾는다면 바로 여기입니다 친절한 주인, 조용한 환경, 저녁 7-8시에는 와인도 주신답니다 수영장과 스파도 있습니다 그런데 마트나 다른 음식점이 주변에 없어요 물이랑 이것저것 필요한것은 미리 준비하거나 룸서비스 미니바를 이용해야합니다 그래서 렌트카여행시에만 가능한 숙소입니다 😅 조식시간은 9시부터 인데 요청하면 더 빨리 주시기도 합니다 뷔페스타일은 아니에요 빵과 커피 치즈 신선한 과일과 요플레 뮤즐리 입니다”

• 호텔 부퀴에 후기 평점: 6

“고양이가 좋았어요.”

• Hotel Cantosorgue 후기 평점: 10

“Nice people!”

• 아비뇽 그랜드 호텔 후기 평점: 8

“위치가 기차역과 올드타운까지 도보 5분거리라 편하고 아주 깨끗해요. 객실이 넓고 가든이 예뻤습니다.”

• Logis Hôtel Le Glacier 후기 평점: 8

“방은 작았으나, 따뜻하고, 드라이기 등물품이 비치되어있어서, 불편함이 없었다. 또한 조식도 만족스러웠고, 레스토랑을 함께 운영해서인지, 저녁을 다른곳에서 먹을 필요없었다.”

• 레지나 부티크 호텔 후기 평점: 10

“친절한 스태프, 예쁜 방, 합리적인 가격 모두 좋아요 무엇보다도 위치가 완벽!!”

• Hôtel Le Bristol 후기 평점: 7

“소도시 당일치기할예정이라 기차역근처로 위치는 조앗음. 트윈조아하는 타입이지만 더블베드여도 불편하지않고 잘잣음.”

• Mercure Avignon Gare TGV 후기 평점: 8

“친절하고 깨끗했어요”

• 레지나 부티크 호텔 후기 평점: 7

“중심지에 있어서 여행하기 편했어요”