2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 오스트리아 호텔 후기
세계문화유산 할슈타트 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “전망. 청결 다 좋음.”

• 호텔 린트부름 후기 평점: 7

“음력 새해라고 오렌지를 선물로 받았다”

• “깨끗하고 조용하며 아들이 특히 좋아했습니다.”

• 제호텔 그뤼너 바움 후기 평점: 9

“위치 전망”

• good-goisern hotel 후기 평점: 10

“방 내부가 깨끗하고 뷰가 좋았습니다! 그리고 주변에 멋진 호수와 풍경이 있어서 산책하기 너무 최고였어요👍”

• “주위 자연 환경이 으뜸입니다. 또한 객실이 단독으로 되어 있어 혼잡하지 않고 벌써 5번째 방문입니다.”

• “숙소는 공기좋은 곳입니다 가성비가 좋은대신 ..”

• 제호텔 암 할슈타터제 후기 평점: 10

“조식은 유럽식이고 맛도 괜찮았어요. 위치 정말 좋았습니다. 놀이터도 근처에 있어서 아이들이 즐겁게 놀다왔어요. 탁구장이 있어서 가족끼리 좋은 시간 보냈습니다. 한적하고 평화로운 오버트라운에 묵길 잘 한 거 같아요^^”

• 존호프 후기 평점: 10

“역에서 나오면 숙소로 올라가는 길이 바로에요 오르막이 있지만 크게 힘들지 않아요. 숙소가 너무 예쁘고 아늑합니다. 방은 넓고 침구도 편안했습니다. 아침은 제공되지 않지만 냉장고,전자렌지, 포트등이 있는 작은 부엌이 있고 커피와 차를 맘껏 마실수 있어요. 유리 온실 처럼 꾸며진 멋진 식당에서 마을의 빵집에서 산 빵과 커피를 마시니 어떤 멋진 카페보다 좋았어요. 바트이슐 마을이 너무 예뻤고 존호프의 숙박이 너무 안락했습니다. 꼭 다시 돌아갈거에요!!!”

• “매우 합리적인 가격! 역에서 넉넉히 15분 정도만 걸으면 도착. 걷는 길은 도시중심가라 눈이 심심하지않다. 숙소는 집들이 모여있는 곳이라 그다지 시끄럽지 않다. 호스트가 매우 친절하며, 숙소는 깨끗하다. 많은 인원이 묵을 수 있지만, 내가 있을땐 나포함 3~5명 정도라 쾌적하게 사용했다. 방마다 화장실도 있고, 침구류가 깨끗해서 좋았다!”