2. 크로아티아 호텔 후기
  3. 자다르 주 휴가용 숙소 후기
자다르 주 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Dedaj Resort - Villa Tina 후기 평점: 10

“넓은 거실과 다이닝 룸 3개의 bathrooms 쾌적한 침실 바로 앞에 바다와 수영장!! 완벽한 숙소임”

• Borelli Palace & Borelli Blue 후기 평점: 10

“숙소가 이쁘고 주인분이 대응을 잘해주십니다!”

• “방이 넓고 쾌적했다. 발코니가 있어 좋았다. 주차장이 넓고 좋았다. 응답이 빠르고 안내가 친절했다.”

• Porat Apartment 후기 평점: 10

“올드타운을 바라보는 조망이 너무 좋았고, 마트와의 접근이 용이 하였습니다. 그리고 식기세척기, 세탁기등 활용가능한 가전제품들이 훌륭하였습니다. 화장실이 2개가 있어서 저희 가족들이 이용하기에 편리 했습니다.”

• Boutique Apartments Blitz 1 후기 평점: 9

“또 들리고 싶은 곳입니다. 가성비 대만족입니다.”

• Apartment Agora 후기 평점: 10

“구시가지 중심에 위치해있는 숙소. 위치가 정말 좋습니다! 창문을 열면 타워가 보여서 너무 예뻐요. 침구도 편안하고, 방도 깨끗합니다. 그리고 호스트가 정말 친절합니다. 설명도 무척 꼼꼼하게 잘 해주시고, 답장도 빠르세요. 정말 추천합니다!”

• 아파트먼트 도나트 후기 평점: 8

“숙소 주변에 무료로 주차 가능합니다.”

• Bridge Comfort Apartment 후기 평점: 10

“한국인이 선호하는 깔끔한 인테리어. 고급스러운 주방도구. 친절한 주인의 섬세한 손님맞이 준비가 최고였어요.”

• “주인분이 너무 친절하고 주차가 너무 편리해요. 정원은 무척 아름답고 집은 넓어요. 자다르를 편리하게 관광가능해요^^ 중심까지 거리가 있지만 자다르 주차비는 시간당 50센트로 저렴하므로 문제가 되지 않아요”

• Apartments Luky 후기 평점: 10

“너무나 깨끗하고 친절한 호스트 덕분에 신혼여행을 잘 보냈습니다. 마지막 날도 스플리트에서 지냈는데 여기로 예약할 것을 후회가 되네요 주차도 편하고 너무나 다 좋습니다.”