2. 스위스 호텔 후기
  3. Canton of Zurich 호텔 후기
Canton of Zurich 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “직원의 응대가 매우 만족스럽고, 룸은 청결하며 기본에 충실하여 숙면할 수 있었습니다. 방사이즈가 유럽답게 크지 않지만, 복도나 다른 방의 소음이 하나도 들리지 않아 좋습니다.”

• “깨끗하고 공항까지 위치가 가까워서 출국 전에 머무르기 좋았습니다. 둘이서 하루 자기에는 딱 좋았고 넓은 편은 아니어도 전체적으로 시설이 깨끗합니다. 공항까지 가는 셔틀은 체크인할 때 인당 10프랑에 미리 예약할 수 있습니다.(공항까지 차로 10분) 짐이 많아서 다른 대중교통 이용하지 않고 셔틀을 예약했는데 건물 앞으로 셔틀이 제시간에 와주어서 늦지 않게 공항에 갈 수 있었습니다. 조식은 평일에 오전 6:30부터 준비되는데 적당하게 먹고 공항으로 출발하기 좋습니다. 직원이 불친절하진 않지만 그렇다고 친절하다고 느껴지지도 않았습니다.”

• “없어요”

• “침구류”

• 취리히 유스호스텔 후기 평점: 8

“조식”

• “위치”

• 호텔 마르타 후기 평점: 9

“방이 작아도 위치 너무 좋았고, 직원들도 친절한 편입니다. 청결하고요. 그리고 정수물과 커피를 마실 수 있는 공간이 1층 로비에 있다는게 행운이라는 걸 지금 묵고 있는 숙소에서 절실히 느끼고 있습니다. 취리히 여행하면 다시 묵을 거 같아요. 수건도 넉넉하고요”

• “취리히 공항에서 트램타고 2정거장 위치에 있어서 찾기 편하고 가성비가 아주 좋았음”

• 호텔 리마트블릭 후기 평점: 7

“사과,오렌지 등 과일을 제공해줘서 맛있게 먹었네요”

• 모텔 원 취리히 후기 평점: 10

“리셉션의 직원은 아주 친절하고 젠틀했습니다. 숙소도 쾌적했고 위치도 좋아서 즐거운 일정이었습니다.”