2. 튀르키예 호텔 후기
  3. 마르마라 지역 호텔 후기
  4. 이스탄불 호텔 후기
  5. Glamour Hotel Istanbul Sirkeci 후기

Glamour Hotel Istanbul Sirkeci 이용후기

Hocapaşa Mah. Vezir Cami Çikmazi Sok. No:4 Sirkeci Fatih, 파티흐, 34114 이스탄불, 튀르키예

이스탄불 호텔 2,416개 중 #378

9.7

• 후기 작성일: 2024년 3월 31일

• Two Connecting Double Rooms (No View)

의자에 얼룩이 있습니다.

직원들이 엄청 친절하고 위치가 최고입니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 31일

화장실이 좁았습니다

가격이 합리적이고 위치가 좋았습니다 식당 및 프런트의 직원분이 친절했습니다

• 후기 작성일: 2024년 2월 4일

• 스탠다드 더블룸 - 도시 전망

Good location for transportation and shopping. In particular, the view from the rooftop restaurant is a value that can transform all other shortcomings into satisfaction. Will stay again on my next visit :) 교통, 쇼핑 및 관광에 조은 위치입니다. 객실은 다소 좁지만(이스탄불 구 시가지가 다 그러하듯) 루프탑 식당의 경치는 과히 정말 멋져요. 조식의 내용도 나름 괜챤은편. 인터넷 빠름. 직원 친절.

• 후기 작성일: 2023년 12월 25일

• 스탠다드 더블룸 - 도시 전망

역사

• 후기 작성일: 2023년 11월 16일

너무 감사하고 기분 좋았던 하룻밤
    • 더블룸 - 바다 전망

이스탄불 공항에서 약 한시간 반정도 걸려요. 공항버스타고, 트램 한번 갈아타면 되는데 도심에 있다보니 밤에도 전혀 무섭거나 위험하지 않았어요. 방은 깨끗하고 깔끔해서 아주 만족스러웠고 사장님이 한국인이냐고 물어보시더니 조식 포함안되어있는 예약이었는데 무료로 조식을 제공해주실만큼 친절했어요. 조식은 루프탑에서 먹을 수 있고 이스탄불 전경이 보이는 곳이라 아침식사가 즐거웠어요.

• 후기 작성일: 2023년 10월 29일

위치최고입니다. 호텔 객실도 깨꿋하고 모든게 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 9월 25일

위치가.너무 좋았습니다 시르케지 메인에 있습니다 직원도 친절하고 정말 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 1월 19일

Nothing

모든것이 좋았습니다. 서비스 음식 위치 등 강력히 추천합니다.

• 후기 작성일: 2022년 4월 4일

• Economy Double Room (No View)

2022년 4월에 숙박함