2. 튀르키예 호텔 후기
  3. 지중해 지역 터키 B&B 및 여관 후기
  4. 카쉬 B&B 및 여관 후기
  5. 산토사 펜션 후기

산토사 펜션 이용후기

Recep Bilgin Sok No: 4 Kas Antalya, 07580 카쉬, 튀르키예

카쉬 26개 비앤비#8

• 후기 작성일: 2023년 10월 17일

• 퀸룸 - 발코니

숙소 위치가 정류장이랑 매우 가깝고 바닷가도 가까워서 이동하기가 편했다 케코바보트투어 장소랑도 매우가까워서 도보로 이동가능 호스트 데니스가 바닷가에 데려다주고 데릴러와줘서 굉장히 편했고 오토바이로 카쉬 관광지를 태워주며 소개해줬다 조식도 깔끔하고 맛있었다 방도 깔끔하고 발코니가 따로있어서 수영하고 옷말리기 굉장히 편함 그리고 드리이기도 강력해서 맘에 들었음 👍🏻 세계여행하면서 만나본 제일 친절한 호스트임 체크아웃날 캐리어가 무거운 날 위해 정류장까지 태워다줌 가격도 저렴하고 아주 만족했던 펜션

• 후기 작성일: 2023년 6월 6일

best in kas!
    • 퀸룸 - 발코니

방이 깨끗하고 잘정돈되어 있었어요. 햇볕도 잘들고 조식도맛있고 아저씨도 친절하게 근처 해변도 소개시켜주셨어요. 카쉬에 다시온다면 이곳으로 올거에요. (고양이도 귀여움!!)

• 후기 작성일: 2022년 9월 14일

• 스탠다드 더블룸

주인분이 친절하셨어요 주차도 다른분이 직접 해주시구ㅎㅅ 조식도 꽤 괜찮았습니다

• 후기 작성일: 2022년 7월 13일

• 스탠다드 더블룸

샤워기 수압이 조금 약하고, 샤워실 배수가 잘 안됐어요.

위치가 최고! 카쉬 해변/시내에서 도보 5분 이내 거리 에어컨 빵빵 친절한 사장님/사모님 아침식사 최고입니다.

• 후기 작성일: 2022년 6월 11일

• 스탠다드 더블룸

카쉬가 항구를 중심으로 오목히 전개된 시가지라 모든 숙소가 다 그렇겠지만 밤늦게 마리나 카페에서 들려오는 밴드음악소리ᆢ

위치가 월등하고 호스트가 매우 친절하다 오토가르와 중심가 모두 가깝고, 싸고맛있는 맛집들이 많다 특히 oz Nazili restaurant. 이숙소는 다음에 오면 무조건 다시찾을것이다

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 6월 10일

맛있는 조식과 아름다운 전망이 인상 깊었던 숙소!😎♥️
    • 베이직 트리플룸

없음!

조식 맛집이다. 내가 터키에서 먹어본 조식중에서 제일 맛있었다! 이불이 뽀송뽀송하니 좋았고, 특히 밤에 올라가서 본 테라스가 매우 아름다웠다! 그리고 숙소 주인 부부가 하시는데 너무 친절하셨다 ㅎㅎ 숙소가 아기자기한게 너무 귀여웠다! 흔들침대가 너무 편하니 좋은게 거기 누워있으면 잠올 것 같았다!

2022년 6월에 숙박함