2. 튀르키예 호텔 후기
  3. 마르마라 지역 호텔 후기
  4. 이스탄불 호텔 후기
  5. 호텔 이페쿄루 후기

호텔 이페쿄루 이용후기

Cankurtaran Meydani No:8 Sultanahmet, 파티흐, 34122 이스탄불, 튀르키예

이스탄불 호텔 2,458개 중 #868

8.2

• 후기 작성일: 2022년 8월 22일

• 트리플룸

하얀 머리가락 아저씨 실망했어요 호텔 도착하자마자 카운터 있는 하얀 머리가락 남자분이 갑자기 넢은 소리하면서 택시 보내는데 왜 늦었어 3시간 기다리다가 돌아왔다 이제 35유럽 주려고 날이났어요 너무 놀랬어요. 우리 무료 택시 있는지도 몰랐어요 또는 택시 보내라고 말도 안했는데 돈 안줬어요 😝 또는 7일 동안 한 투번씩 하얀 머리가락 아저시한데 차 달라할데마다 차 없다고 방에 올라가라고했어요 ㅜㅜ 실망 Bosphorus 다른데 신청했는데 호텔 있는지 물랐어요. bosphorus 사람이 우리를 데리러 올 것이고 나는 호텔에 전화번호 전달했다했는데 우리 bosphorus 이용안했니까 알아서해라고했어요 Oq sochli xodimi xaqida Mexmon xonaga kelishim bilaman oq soch rangli bir ishchi xodimi qattiq ovoz bn nega kech kelding taksi bordi 3 soat kutib qaytib keldi endi 35€ berasan deb turvolibdi. Mexmon xonani taksi junatishni bilmaganman taksi junat demaganman va 35€ bermadim Mexmon xonaga bir aylanib kelsak choy surasak ham yuq choy xonagizga chiqing deydi Kema sayoxatiga borish un boshqa yerdan bilet oldik mexmon xonada borligni bilmaganmiz. Bizni git kelib opketadi bu yer tel nomerini qoldirdim desam bizdan bilet olmagansan bilganini qil dedi judda qopol

7 kun davomida Mehmon xona xujayni istanbulni aylanib xar kelganimizda yangi qora choy damlab beradi. Nonishtasi ham zor. Xona biroz eskiroq ammo sharoiti yetarlik 이스탄불 7일 동안 구경하면서 호텔 이용했는데 구경하다 호텔 방문하다 사장님이 홍차 있다고 마시려고 항상 준비해주고 친철합니다 아침 식사도 좋아요🥰 호텔 사장님 과 가족 이 진젏합니다