2. 대만 호텔 후기
  3. 타이베이 시 호텔 후기
  4. 타이베이 호텔 후기
  5. Rido Hotel 후기

Rido Hotel 이용후기 3성급

No. 11, Section 3, Xinyi Road, 다안 지구, 10657 타이베이, 대만

타이베이 호텔 491개 중 #119

• 후기 작성일: 2024년 4월 22일

• 더블룸 - 공원 전망

아기때문에 민감할 수도 있지만 첫날 욕실담배냄새가 남 그 이후에는 해결 되긴함 미리 유아침대 확인했는데도 안되어 있었음 (저녁근무자 분이 바로 해결) 공기청정기는 좀 더 관리되면 좋겠습니다~

역하고 가깝고 주변에음식점도 있고 앞에 공원이 있어 아이가 놀기 좋았습니다 동먼역 한정거장으로 걸어다니기 좋았습니다~ 무료 스낵올려다 주셔서 간식으로 잘 이용했습니다

• 후기 작성일: 2024년 2월 28일

멋진 생태공원 앞의 멋진 호텔
    • 스탠다드 더블룸

밖에서 보면 의외로 입구가 작아 지나치기 좋습니다. 잘 확인하고 방문하세요.

큰 생태공원 앞에 자리하고 있어서 아침에 산책하기 좋았습니다. 지하철과 가까워서 이동하기도 편하고 융캉 쪽과도 가까워 가품양주, 딘타이펑, 누가 크래커 등 관광 포인트가 많습니다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 31일

• 더블룸 - 공원 전망

조용하고 편안한 숙소였고, 창 밖으로 공원이 보이는게 정말 멋있었어요! 직원들 모두 친절히 응대해줘서 좋았습니다^^

• 후기 작성일: 2024년 1월 10일

Best Location in Taipei & Friendly Staff
    • 더블룸 - 공원 전망

난방기, 냉장고 Fan 소음 Some noise from the heater and refrigerator.

타이베이 여행자를 위한 최고의 위치 전철역, 공원, 융캉제와 같은 관광지 모두 접근성이 좋음. 직원들이 아주 친절함.

• 후기 작성일: 2023년 12월 12일

모든 점에서 만족하고 강력 추천합니다
    • 더블룸 - 공원 전망

딱히 없습니다. 결제할 때 안내가 약간 아쉬웠지만, 문제는 없었습니다.

지하철 역에서 가깝고, 근처에 편의점도 여러 곳 있으며, 대형 마트도 있습니다. 로비가 넓지는 않지만, 이동에는 크게 문제가 없었어요. 직원은 모두 친절하고 상냥했습니다. 공원 쪽 방으로 예약했는데 창이 넓어서 바깥 풍경을 큰 그림 보듯 감상할 수 있었습니다. 무엇보다 고전적인 호텔 분위기와 방 내부 양식이 색다른 경험을 제공합니다. 무척 만족스러웠고, 같이 간 가족은 다음에도 여기에 묵자고 했을 정도예요.

• 후기 작성일: 2023년 12월 10일

• 더블룸 - 공원 전망

모던한 스타일은 아니에요. 좋게 말하면 고풍스러운거지만... 카페트 바닥도 아무래도 먼지가 없을수는 없는듯합니다.

가성비좋아요. 특히 욕실이 편안해요. 샤워 부스도 넓고 깨끗하고... 욕조도 있어요. 침대는 싱글 2개를 붙여서인지 엄청 넓고 편했어요. 매일 청소 깔끔하게 잘 해주시네요~

• 후기 작성일: 2023년 11월 22일

맘에 쏙 들엉

없어용

직원분들 친절하시고 호텔 바로 앞에 큰 공원 있어서 산책하기도ㅜ좋았어요! 바로 앞에 지하철, 버스정류장 다 있어서 이동도 너무 좋았습니다 🥰 연식이 조금 있어보이는 외관과 로비였지만 객실은 넓고 욕조도 있어서 너무너무 만족했어요!! 프론트 직원분들이 넘넘 친절하셔서 더더 좋았습니다 다음에 대만 또 간다면 재방문할 호텔이에요!! 사진은 객실 뷰입니당

• 후기 작성일: 2023년 11월 5일

때려 먹기 위해 잡은 호텔 썰 푼다.
    • 더블룸 - 공원 전망

1. 방 안에 카펫에서 먼지가 올라와 기침 좀 함. 2. 1호실에 묵었는데 화장실과 침실 사이에 작은 우드셔터(?)가 있어 화장실에서 안들려도 되는 소리가 여과없이 들림. 3. 대실을 많이 해서 안보고 싶은 사람들이 들락거리는 걸 좀 볼 수 있음.

1. 대만 방문 목적인 때려 먹기를 위한 최적의 위치의 호텔임. 2. 대만 건물답게 오래되었으나 엘베도 빠르고 2대 있어서 편함. 3. 11월이라 별로 안더울 줄 알고 옷 몇 개 안들고 왔는데 나갈 때 마다 땀에 쩜. 그러나 공짜 세탁기 및 건조기가 있어 매일 저녁 빨래해서 옷 안사고 다닐 수 있었음. 세제도 카운터에서 달라고 하면 준다(많이 줌). 4. 직원 분들이 상당히 친절함. 5. 택시 불러달라하면 택시 불러주는데 땡볕에 택시 안잡아도 되고 가격도 그냥 굴러다니는 택시랑 같음.

• 후기 작성일: 2023년 10월 24일

조용하고 완벽한 숙소
    • 더블룸 - 공원 전망

1. 스낵타임 서비스 공지가 뚜렷하지는 않음.(별로 신경은 안쓰임) 2. 조식서비스가 없음(안내 받긴 했지만 그래도 쪼금 아쉽) 3. 세탁서비스 안내 없었음(그래서 있는지 없는지 잘 모릅니다) 사실 아쉬운 점이 별로 없어서 어떻게든 짜내서 적었네요.

호텔 주변이 매우매우 조용하고, 바로 앞에 공원이 있어서 녹빛을 볼수 있어 더 좋았습니다. 조식 서비스는 없지만 낮에는 간단한 스낵이 제공된다고 되어 있었고, 웰컴스낵도 맛있었습니다. 종류도 매일 조금씩 달라지더라구요. 기본 어매니티도 잘 갖추어져 있습니다. 방이 넓습니다. 시먼딩의 쪼매난 방과는 아주 거리가 있어요. 전체적으로 방도 깨끗하고, 디자인은 고풍스럽지만 우리나라 복고풍 느낌도 있어서 좋았습니다. 욕실이 완전 닫힌게 아니고 창문이 열려있어서 걱정했는데, 한국분들 안심하세요. 간이 창문으로 내부가 보이지 않게 할 수 있습니다. 와이파이도 잘 터졌고, 용캉제와 동네 맛집이 근처에 있어서 아침도 맛있게 먹을 수 있었습니다. 팁) 근처에 서브웨이, 동먼식당 인근 밥집들(김밥집도 좀 멀지만 있습니다.), 다안파크역으로 들어가는 출구 근처에 행복101식당? 이라고 하는 작은 현지인 식당이 있습니다. 이 행복 101식당 리뷰 보시면 꼭 가고싶으실거에요. 탄삥 진짜 맛있어요. 옥수수탄삥 꼭 드세요. 베이컨치즈탄삥도 맛있고 샌드위치도 맛있습니다. 또 그 근처에 미려동시라는 퓨전 일식?중식?집이 있는데, 여기 토란(인데..그..타피오카같은거인듯)+고기탕(면추가 가능)도 맛있습니다. 부야오 샹차이 꼭 이야기하시고 김밥같이생긴건 쏘쏘인데 국물에 곁들여먹기 좋아요. 다안삼림공원 여기도 진짜 좋아요. 안전하냐고 물어보니 직원이 베리 세이프라고 하길래 들어가보니 ㅋㅋㅋㅋ동네 중년노년분들은 다 와계신듯. 한시간정도 코스로 걷기 딱 좋습니다. 이상 매우 만족한 한국인 이용자였습니다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 1일

좋은위치 깨끗한 숙소
    • 디럭스 더블룸 - 공원 전망

딱히 없음

위치좋음. 지하철 주요 노선과 가까워 여러군데 이동하기 좋고, 바로 근처에 딘타이펑같은 유명 음식점이 있어 좋았음. 대기가 길면 방에 와서 기다려도 될정도. 방도 깨끗하고 관리가 잘됨.

• 후기 작성일: 2023년 8월 31일

• 더블룸 - 공원 전망

위치가 정말 좋아요. 공원이 보이는 것도 좋고 직원도 친절합니다. 메이드들도 엄청 친절해요. 세탁기가 외부에 있지만 무료입니다(세제는 데스크에 요청) 낡았지만 잘 관리되어 편안했습니다

• 후기 작성일: 2023년 8월 18일

• 스탠다드 더블룸

실내 청결도가 좀 떨어집니다.

조식은 포함되지 않았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 5월 8일

• 작은 더블룸 또는 트윈룸

로비가 없어서 퇴실전, 후 쉴 공간이 부족했네요

위치가 너무 좋고, 욕조와 스파도 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 3월 20일

• 더블룸 - 공원 전망

좋은 위치, 오래됐지만 깨끗함.

• 후기 작성일: 2023년 3월 13일

• 더블룸 - 공원 전망

화장실쪽 창살 사이로 소리가 너무 잘 들립니다;; 화장실 민감하신 분은 확인이 필요해요;;

방도 넓고 위치도 좋고 특히 공원뷰가 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 26일

• 후기 작성일: 2024년 1월 17일