2. 대만 호텔 후기
  3. 신베이 시 호텔 후기
  4. 우라이 호텔 후기
  5. 우라이 퍼즈 란디스 리조트 후기

우라이 퍼즈 란디스 리조트 이용후기 5성급

No. 88, Section 5, Xinwu Road, 23341 우라이, 대만

우라이 호텔 13개 중 #7

8.1

7.2

7.5

• 후기 작성일: 2024년 2월 3일

• 더블룸 - 강 전망

레스토랑이 일찍 닫아 저녁 해결하는데 어려움이 있었어요

대욕탕도 개인탕도 깨끗하고 조용하여 마음에 들었습니다

• 후기 작성일: 2024년 1월 22일

• 트윈룸 - 강 전망

약간 먼 우라이 옛길, 식당과 지하주차장이 로비와 바로 연결되지 않아 비가 올때 불편합니다.

아침식사도 좋고, public bath도 조용하니 좋았습니다. 우라이 옛길까지 걸어가기엔 조금 멀었지만(10분거리, 위험할수 있는 도로), 풍광은 좋았습니다. 주차가 무료였습니다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 18일

• 스탠다드 더블룸

1. 위치가 다소 애매함. 가까운곳에는 편의점 하나뿐이고 야시장 및 관광지까지는 걸어서 가기에는 불편한 부분이 있음. (인도로 분리되어있지 않아서 야간에는 도보가 다소 위험해보임) 물론 렌트카나 자차로 이동한다면 아무 문제가 없음. 2. 연못 정비중으로 냄새가 너무 많이 났음!!! 메인 건물 밖을 나서는 순간부터 역겨운 물고기 비린내가 너무 심하게 나서 토할뻔했음..방에서도 환기를 위해 창문을 열었는데 비린내가 올라와서 닫을수밖에 없었음. 그리고 이런 상황에 대해서는 사전고지나 안내, 양해를 구한다거나 하는 얘기가 일체 없어서 아쉬웠음.

객실 상태는 청결하고 욕조가 커서 편안히 쉴수 있었습니다. 온천물의 질은 대온천탕도 객실내 개별욕탕도 너무 좋았어요! 아침 식사도 맛있었습니다. (개인적으로 중식메뉴보다 양식메뉴가 더 좋았습니다. 중식메뉴에 나온 생선죽은 조금 비린맛이 있었습니다)

• 후기 작성일: 2023년 2월 15일

좋은 경험이었습니다!
    • 스탠다드 더블룸

아무래도 우라이 자체가 타이페이 시내와 거리가 있다보니 교통에 조금 어려운 점이 있어 일정이 여유롭지 않다면 다른 시내 볼거리 포기하고 방문할 정도는 아닌거 같았습니다! 또 2월 초 기준 숙소 창문을 다 닫아도 방이 춥고 방음도 잘 안되어서 조금 불편 했습니다! 주변에 식당이 마땅치 않으니 참고 하시고 리조트 조식은 크게 기대안하고 드시면 그냥저냥 먹을만 합니다! (동일 가격 타 리조트 조식 생각하시면 안됩니다!)

물이 좋은게 느껴집니다~ 직원분들 다 친절하시고 숙소에 전자렌지가 없어서 문의 드렸더니 리셉션 데스크에 직접 들고가면 데워 주십니다! 숙소 내 개인탕도 좋지만 대중탕은 꼭 가보세요 뷰가 아주 좋습니다!

• 후기 작성일: 2022년 12월 13일

푸른 물의 우라이
    • 트윈룸 - 강 전망

아주 좋은 온천이었지만 숙박객에게도 대중탕이 별도요금인 점이 아쉬웠다

맛있는 식사 멋진 경관 버스정류장 바로 앞 가까운 편의점 깨끗한 숙소

• 후기 작성일: 2023년 12월 25일

• 후기 작성일: 2023년 6월 2일