2. 미국 호텔 후기
  3. 하와이 호텔 후기
  4. 호놀룰루 호텔 후기
  5. The Twin Fin Hotel 후기

The Twin Fin Hotel 이용후기 4성급

2570 Kalakaua Avenue, 와이키키, 호놀룰루, HI 96815, 미국

호놀룰루 호텔 297개 중 #81

8.1

8.2

7.8

7.6

• 후기 작성일: 2023년 6월 21일

• 더블룸 - 바다 전망

문이 열릴거 같은 비주얼이에요

와이키키 접근성이 정말 좋아요!! 그리고 테라스 정말 좋았어요~

• 후기 작성일: 2023년 2월 8일

• 프리미어 더블룸 - 바다 전망

처음 8층에 배정을 받았는데, 화장실과 방에서 이상한 기분나쁜 냄새가 났습니다. 에어컨을 켰을 때 나는 냄새였고, 즉각적인 조치가 어려웠다고 하여, 다음날 오후 늦게 다른 층으로 배정을 받았습니다. 참고로, 추후 방문할때는 높을 층을 배정받아야 할것 같습니다. 또한 무조건 발렛파킹을 하게 되어 있는데, 잠시 세워야 하는데도 그곳의 주차요원의 눈치를 보게되는 부분은 조금 아쉽습니다. 비용을 청구하더라구요. 어차피 타지에서 오는 여행자라서 자동차를 이용할수 밖에 없는데, 하루에 $50 수준은 조금 비싼듯 합니다.

조식은 선택하지 않았고, 위치는 좋은 위치였습니다.

• 후기 작성일: 2023년 5월 26일

1.0
    매우 나쁨
    • 프리미어 오션프런트 킹

이런 호텔 처음이에요. 첫 날 화장실에서 바퀴벌레가 나와서 방을 옮겼어요. 뷰가 가장 좋은 방으로 했었고 뷰가 가장 중요해서 방을 옮기기 싫었는데 바퀴벌레가 나왔는데 어쩌나요. 8층으로 변경해준다길래 거기는 뷰가 아예 없으니 다른 방으로, 23층으로 옮겼어요. 방은 더 큰 방이었지만 뷰가 원래 예약한 방보단 못 하여 많이 아쉬웠죠. 셋째날은 누가 방 청소를 하고 나간 뒤 제 가방안에서 현금 150불정도가 사라졌어요. 현금을 돌려줄 수는 없기에 랜트카 1박 발렛 맡긴거 50불 취소해주었고 20불어치 식당 바우처 주셨어요. 호텔에서 공항까지 가는 셔틀이 42불정도였는데 45불 제 크레딧 카드로 돌려주신다 해놓고서는 돈 돌려주시지도 않네요. 마지막으로 가관인거는 마지막 날, 체크아웃 한시간 전, 아이와 함께 아침을 먹으러 나간 사이 또 누가 방에 들어왔네요. 지갑 여권 챙겨나가 다행이지. 채크아웃 전이라 하우스키핑도 아니고.. 저희가 아침 먹으러 가기 전 프런트 데스크 갔었거든요. 그래서 한시간 정도 방을 비울거라는 걸 아셨을텐데 그래서 들어오신걸까요? 들어와서 왜 화장실에 큰 볼일을 보고 물도 안내리고 가시는지? 도대체 무슨 심리인건가요? 저희 가족은 아니라는 걸 100프로 확신하는 것이 저는 당일 아침에 화장실 안갔고 아이는 밖에서 갔거든요. 무슨 이런 호텔이 있나요..ㅋ 마지막엔 씨씨티비 보여달라는 말 할 시간도 없어 바로 셔틀타고 나왔네요ㅡ 가시는 분들은 방안에 중요 물건 두지 마세요. 그리고 호텔이 굉장히 낡았습니다. 위치는 좋아요. 직원들도 굉장히 불칠전합니다

위치 하나는 좋은 편

• 후기 작성일: 2023년 9월 10일

• 더블룸 - 부분 바다 전망

• 후기 작성일: 2023년 5월 10일

• 부분적인 바다 전망의 킹룸

• 후기 작성일: 2023년 5월 9일

• 더블룸 - 바다 전망

• 후기 작성일: 2024년 5월 3일

• 더블룸 - 도시 전망

• 후기 작성일: 2023년 1월 14일

• 시티 뷰 킹