2. 베트남 호텔 후기

6A Hang But, 호안 끼엠, 하노이, 베트남

하노이 호텔 874개 중 #194

9.7

• 후기 작성일: 2023년 9월 12일

만족. 재방문 의사 있음.
    • 디럭스 - 조용한 객실

- 에어컨이 체감상 설정 온도 보다 확실히 높은 것 같았음. 그렇다고 덥다고 느낄 정도는 아니지만 외출했다가 복귀시 시원해지기까지 조금은 답답할 순 있음. - 샤워실에 컨디셔너 없는 건 조금 아쉬웠음.

- 위치가 좋음. 호안끼엠 호수, 맥주 거리, 기차 거리, 성요셉 성당 모두 도보 약 10분 정도로 갈 수 있음. - 스태프가 친절함. 외출할 때는 주변 관광지랑 행사 정보도 알려주고, 물어보는 것에 친절히 답변해줌. 한국어 공부하여 간단한 한국어를 구사하는 스태프도 있었음. - 머물렀던 방 기준으로 3일동안 바이크 소리에 깨거나 하는 일 한 번도 없었음. - 넓은 걸 추구하지 않으면 지내기에 불편하지 않을 만큼 충분한 공간.

• 후기 작성일: 2023년 3월 18일

하노이 첫 방문인데 숙소 좋았어요♡
    • 디럭스 - 조용한 객실

이곳에서 지내기에 별로 불편한 기억이 없네요. 처음 2박에 이어 다시 2박하렸는데 연속 숙박이 안되어 아쉬웠어요. 대신에 이틀 뒤에 다시 올거라서 이동 짐을 줄이고 캐리어를 맡겼습니다.

하노이 생애 첫 방문. 2박을 했는데 위치 좋아 올드쿼터나 주변으로 걸어다니기 좋고, 조식도 메뉴마다 맛있었고, 조용한 침실, WiFi 등 지내기에 좋았습니다. 무엇보다 친절한 스탭(맛집 소개 등) 특히 한국어 관심 많은 직원과 간혹 나누는 한국어 대화도 소소한 즐거움이었네요. 우린 이런 것들이 좋아서 3박을 추가했어요^^

• 후기 작성일: 2022년 8월 21일

5.0
    그럭저럭
    • 디럭스 - 조용한 객실

위치가 골목 안쪽이라 번잡하고 주변이 별로였음 공사를 하는지 시끄럽고 페인트 냄새가 많이남 샤워부스안 하수구 냄새가 심함

주말에 비교적 저렴한 가격으로 지낼수 있었다