2. 베트남 호텔 후기
  3. Lao Cai B&B 및 여관 후기
  4. 사파 B&B 및 여관 후기
  5. My's Homestay sapa 후기

My's Homestay sapa 이용후기

Xã sử pán vặn diền sử 1, 사파, 베트남

사파 105개 비앤비#11

9.7

9.7

• 후기 작성일: 2022년 11월 12일

원할한 의사소통
    • 싱글룸

나는 원래 추위를 많이 타서 그런지 좀 추웠음. 숙소에 같이 묶은 외국인에게 그런 이야기를 하니까 전혀 안추웠다고함.

여주인 사장님과 의사소통이 잘되고, 혼자 트래킹 나설때 내 핸드폰에 전화번호를 저장해주며 무슨일이 있으면 도움을 요청하라고 함. 그리고 한국어 책자들이 있는 것으로 보아서 한국인들도 많이 묶는 것으로 생각됨.

• 후기 작성일: 2022년 8월 22일

아주 좋았던 사파의 현지인 집.
    • 싱글룸

아쉬운점은 없습니다.

사파시내에서 상당히 멀리 떨어져 있어 조용하고 좋았습니다. 남편 통이 직접 지은 집입니다. 나무의 느낌이 너무 좋았습니다. 숙소의 장점 1. 숙소 근방에 강? 천?이 있어 물놀이 하기 안성맞춤입니다. 2. 나는 사파 지역의 길을 걸으며 풍경을 구경하는게 이번여행에서 가장 큰 목적이였는데 위치가 너무 좋았습니다. 아주 가끔이지만 저녁 가족식사에 초대된다면 특별한 경험을 하게 될것입니다. 3. 모든 식사가 홈스테이에서 가능합니다 영어 메뉴판 있습니다. 바이크로 이동시 사파시내에서 150000VND, 택시 이용시 250000VND

• 후기 작성일: 2024년 3월 20일

감사했던 사파 여행
    • 스위트룸

숙소 사진으로 보여진 전경은 드론 으로 위에서 찍은 사진으로, 실제 숙소의 전경과는 많은 차이가 있다. 실제로는 숙소에서 다랑이논을 사진처럼 볼 수가 없었다. 사파에서 떨어진 농촌 마을로 일몰 이후 에는 아무것도 할 수 없는 시골이며, 숙소에는 TV가 없다.

위치는 사파에서 먼 거리에 있었으나, 숙소 상태 및 홈스테이 상태는 양호하고 주인이 부부는 젊고 매우 친절하고 석식이 맛있었다. 남편이 홈스테이 하기전에 요리사 출신 이라고 했다. 사파로 오는날 전날 택시 기사가 픽업 하기로 약속 되었으나, 택시가 일방적 으로 나타나지 않아 애를 먹었는데. 하노이행 버스 시간이 긴박하여, 홈스테이 여주인 한테 택시를 긴급요청 하였는데 적극적으로 택시를 알아봐 주는등 도움을 주었고, 운좋게 지나가는 택시를 타고 사파로 올 수 있었다. 홈스테이 주인께 다시한번 감사의 말씀을 드리고 싶다.

• 후기 작성일: 2023년 2월 22일