2. 베트남 호텔 후기
  3. Lao Cai B&B 및 여관 후기
  4. 사파 B&B 및 여관 후기
  5. Hmong Sister House and Trekking 후기

Hmong Sister House and Trekking 이용후기

Hau Thao Village, Sa Pa, Việt Nam Hau Thao Village, Sa Pa, Việt Nam, 사파, 베트남

사파 105개 비앤비#17

9.8

• 후기 작성일: 2023년 6월 20일

전망과 가성비 최고
    • 10베드 혼성 도미토리룸 내 침대입니다.

올라가는 길의 경사도가 높아서 오토바이 초보자는 조심해야 함.

산 전망 최고, 직원 친절, 조식 제공으로 가성비 탁월, 다른 나라 친구들과 대화.

• 후기 작성일: 2023년 3월 11일

사파여행에서 가장 행복했던 시간입니다
    • 10베드 혼성 도미토리룸 내 침대입니다.

1. 계단식 논이 한눈에 들어온다. 2. 선택할 수 있는 다양한 트레킹이 있는데 정글 깊숙이 들어가서 즐길 수 있는 버팔로 트레킹을 추천합니다. 3. 호스트 Lyly는 정말 최고의 요리사입니다. 내가 사파 타운에서 먹은 것은 여기 호스트가 준비한 음식과 비교할 수 없습니다. 사파에서 가장 맛있는 음식을 맛볼 수 있는 곳입니다. 4. 호스트는 항상 웃고 있습니다. 그리고 매우 섬세합니다. 그는 나에게 천사처럼 보였다. 5. 사파 타운에만 머물지 말고 홈스테이를 적극 권장합니다. 홈스테이를 선택하는 경우 이것이 최선의 선택입니다. 6. 출발 시 택시는 고정 요금으로 245,000 VND입니다. 그 밖에도 많은 트레킹 상품이 있습니다. 자전거를 빌리면 VND160,000입니다. 7. 트레킹을 계획 중이라면 소수민족에게 물어보거나 잠시 이곳을 벗어나 강을 향해 걸어가면 좋은 트레킹 장소를 찾을 수 있다. 8. 다음에는 꼭 아내와 함께 오고 싶어요. 9. 집 주셔서 감사합니다

• 후기 작성일: 2023년 2월 1일

• 더블룸 - 공용 욕실

화장실 샤워장 공용, 입구가 언덕을 올라가야 한다, 히터가 없어서 밤에 춥다.

베트남 시골집 느낌, 가정식 디너, 서양 친구들 사귀기 좋다. 저렴한 가격, 각종 트랙킹 프로그램,택시 호출 서비스

• 후기 작성일: 2022년 9월 20일

• 10베드 혼성 도미토리룸 내 침대입니다.

너무 친절하시고 머무시는 분들도 정이 많으십니다. 정말 나중에 부모님 모시고 다시 오고 싶은곳이에요

• 후기 작성일: 2023년 4월 8일

• 스탠다드 더블름/트윈룸 - 발코니

호스트인 릴리의 응대가 조금은 불편했습니다. 체크인 대기중인 손님을 보면서도 혼자 랩탑으로 개인용무를 보고 어떠한 미안함도 보이지 않았습니다. 심지어 나말고 다른 손님이 한명더 대기중이었는데도 불구하고... 이후에도 조금씩 불쾌한 상황들이 있었지만 더 이상 언급은 안하고 싶습니다. 하지만 가성비를 생각하면 종합적으로는 만족할만 곳이라 생각합니다