2. 베트남 호텔 후기
  3. 끼엔장 호텔 후기
  4. 푸꾸옥 호텔 후기
  5. Phu Quoc Valley Sen Bungalow 후기

Phu Quoc Valley Sen Bungalow 이용후기

Cua Lap Hamlet, Duong To Commune, Phu Quoc, Kien Giang, Duong To, 푸꾸옥, 베트남

푸꾸옥 호텔 375개 중 #28

9.7

8.2

• 후기 작성일: 2024년 5월 6일

최고의 숙소
    • 1베드룸 방갈로

부모님과 아이들과 갔어요 여행 끝나기 이틀앞두고 공항근처로 숙소 옮기자해서 선택한 곳인데 정말 좋았어요 여행 마지막은 쉬면서 수영하고 편하게 보내고 싶었는데 최적의 장소였습니다 사람도 없고 수영장도 좋고 아이들이 좋아하는 개들과 아기 고양이도 있고요 평화롭고 다른세상 같았어요 호스트 엄청 친절합니다 큰길까지 전동차 셔틀도 해주고요 큰길에 맛집있고 그옆에 크록스가게서 크록스도 온가족 하나씩 샀구요 또 가고싶은 숙소예요 좋아요너무너무

• 후기 작성일: 2023년 10월 13일

어린 아이와 함께 할 수 있는 좋은 여행
    • 방갈로 (성인 3명)

큰 도로에서 약간 거리가 멀어서 매번 주인분에게 픽업을 부탁해야 하였습니다. 하지만 친절하게 매번 태워주셨습니다.

2살 5개월 여자 아이와 함께한 여행이었는데, 수영장 높이가 딱 아이에 맞았습니다. 또한 강아지들과 함께 시간도 보낼 수 있었고, 곤충들과 작은 생물들도 볼 수 있어서 아이에게 정말 좋은 시간이었습니다. 그리고 연못도 있어서 구피들에게 아이와 같이 먹이도 줄 수 있어서 좋았습니다. 밤에는 날씨가 좋으면 별들도 볼 수 있었습니다.

• 후기 작성일: 2022년 8월 6일

• 방갈로 - 해변가